9 марта у нас в конференции появилось очень заманчивое приглашение на съемку реалити-шоу "Ветеринары" ([ссылка-1])
Дитятка, как будущий ветеринар, не смогла упустить такой шанс (благо в доме есть вполне экзотический полоз, которого уже давно пора было показать специалисту), написала по указанному адресу, и, как ни странно, нам перезвонили и пригласили на прием.
Отчитываюсь: снимать нас не стали, но змею посмотрели, рекомендации по содержанию дали. В общем, объявление работает :)
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ветеринария
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мозги они как-то не очень лечат, судя по передаче. Больше - переломы и ушибы :) 29.03.2016 12:11:50, Чифф@
Надо же, уже второй сезон, а я и не знала о таком реалити-шоу.
28.03.2016 10:25:09, Анаис
Я его знаю исключительно потому, что у меня "Живая планета" - один из самых востребованных каналов :) Наряду с "Моей Планетой" и Animal Planet :)
28.03.2016 15:10:18, Чифф@

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.