Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подарочек на 8 марта
Сегодня у нас возле дома в поле нашли овчарку с 2 щенками (похоже выкинули из машины)Она их вела куда-то но щенки устали забились в сугроб.Мы им сделали временное прибежище и вот пиарим.Посмотрите фотки в реге. щенки оч красивые упитанные чистые , как они у нас в поле оказались ума не приложу.Себе взять не можем , у нас только 23 февраля собака ощенилась 6 щенков надо пристроить.
08.03.2016 16:00:45, osnat
13 комментариев
Создайте темки на сайтах овчар-команд (их несколько по Москве) с фото мамы.
09.03.2016 13:18:42, Elche2013
Здравствуйте! Попробуйте обратиться в овчар - команду на песикоте, несколько лет назад девочки оттуда мне очень помогли с найденной "вроде овчаркой" (она все-таки оказалась дворнягой-)), но все равно меня с той собой не бросили.
08.03.2016 17:36:58, Tappens
Спасибо дала объявление на авито человек 7 уже позвонили .Одни сегодня вроде приедут .Остальным завтра на показ повезу.Может и удасться пристроить.Что вот с матерью делать.Может наших щенков часть ей подложить,боюсь что загрызет
08.03.2016 17:45:39, osnat
Пожалуйста, проверяйте внимательно тех, кто хочет их забрать! Почитайте об этом советы. Иначе будущее их будет нерадостным.
Здесь советы по проверке хозяев
[ссылка-1]
Здесь случаи всякие
[ссылка-2]
Советы по пиару
[ссылка-3] 09.03.2016 01:39:48, Анаис
Здесь советы по проверке хозяев
[ссылка-1]
Здесь случаи всякие
[ссылка-2]
Советы по пиару
[ссылка-3] 09.03.2016 01:39:48, Анаис
Вы только щенков в перекупку не отдавайте! Они реально похожи на овчарок, у вас могут взять, а потом перепродавать на той же Птичке.
08.03.2016 20:24:44, ЕкатеринаМа
пока нет, наверное надо было объявление по другому составить что и маму тоже отдадим .Сейчас если щенов разберут попробуем маму попиарить
08.03.2016 18:05:24, osnat
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.