У кота на пузе обнаружился небольшой прищик, такая вытянутая головка. А вокруг него облысение размером в 50 коп.
Его это место абсолютно не волнует.
Человеку бы я такой прыщ или оставила в покое, или намазала бы йодом. А что с котом делать? Нужно врачу показывать или нет?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ветеринария
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Думаешь, надо вызывать? Я просто заметила чисто случайно: почесывала ему брюхо вместо обычных ушей с подбородком.
Явно никаких неприятных ощущений, я специально и трогала и надавливала. Только облысение смущает. 17.12.2002 21:37:49, Харас
Явно никаких неприятных ощущений, я специально и трогала и надавливала. Только облысение смущает. 17.12.2002 21:37:49, Харас

А я его на завтра вызвала - бум одному парнише деликатную операцию делать - совсем драки замучили..::(( 18.12.2002 00:20:01, Lita

Т.е. пока ничем не мазать, да?
На ребенке проверено. что эффективенее всего мазать зеленкой. Я ей так непроходящие фурункулы вывела. 17.12.2002 16:00:03, Харас
На ребенке проверено. что эффективенее всего мазать зеленкой. Я ей так непроходящие фурункулы вывела. 17.12.2002 16:00:03, Харас

Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание