Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
29.02.2016 17:38:05
23 комментария
Хотела отредактировать а удалила ну ладно всем спасибо учту советы идеи есть уже комментарии по поводу моего бизнеса в кавычках давно ужене даю. Про кунов какмонмстрах могут говорить только неумный:-):-):-) так что идите мимо
И последнее настоящие заводчики ОЧЕНЬ ДУШЕВНЫЕ ЛЮДИ просто большинство людей бегут к ним от разведенцев с больными котятами на руках А покупать предпочитают Подешевле:-):-):-) тьф ладно вечная тема:-):-)
Я еще раз благодарю всех на этом сайте. Теперь мои темы будут толькоинформационные. Ко мнеможно в почту всегда по мейн кунам :-):-) 02.03.2016 11:46:42, Солнечный брег
И последнее настоящие заводчики ОЧЕНЬ ДУШЕВНЫЕ ЛЮДИ просто большинство людей бегут к ним от разведенцев с больными котятами на руках А покупать предпочитают Подешевле:-):-):-) тьф ладно вечная тема:-):-)
Я еще раз благодарю всех на этом сайте. Теперь мои темы будут толькоинформационные. Ко мнеможно в почту всегда по мейн кунам :-):-) 02.03.2016 11:46:42, Солнечный брег
А зачем к вам бегут с больными котятами на руках? Вы ветеринар?
03.03.2016 23:22:19, вопрос
Нет я заводчик . А ветеринар денег стоит:-):-) жалеют :-) котенка за дешево купили а на ветеринара другие суммы надо
04.03.2016 12:19:49, Солнечный брег

И недавно прочитала о том, что оказывается 30% кошек страдают Альцгеймером. То бишь забывают где есть, где пить, где справлять нужду. При этом "разговаривают" очень много.
Я вижу что вы очень сердечный человек. Для заводчиков такое не подходит. У меня подруга, занимается кунами, тоже на себя взвалила... Говорит, ребят, чтобы плодить нормальное потомство, зарабатывать на этом, надо выключать сердце. А она носится со всеми котами. В том числе и с тем котом, который появился самым первым, дворовым.
У меня один совет. Даже не совет. Вариант развития ситуации. Вы берете себя в руки и отменяете ей поддерживающую терапию. Дальше - сколько отмерено. А то вам самой из-за кошки только сойти с ума не хватало. Недосып он тяжело сказывается на психике. И при всей ответственности и том, что мы очеловечиваем отчасти питомцев, наделяем их разумом и чувствами сопоставимыми с нашими, важно не терять своего горизонта.
По поводу моей чудаковатой кошки здесь прям темища была. Я решила не вмешиваться в процесс опухолевого заболевания. Хотя чудила она как ваша и изначально имела большие проблемы. Жива старуха. Изуродована, но жизненным функциям это не мешает, стала более лояльной к окружающим. Но две ночи подряд гадила там где спит и ест. Сейчас вроде снова наладилось. Лоток (специально обустроенный для нее) снова нашла. 01.03.2016 21:01:03, Люблюкошек
"Выключать сердце" можно,когда зарабатываете на неживом товаре. "Отменяете ей поддерживающую терапию" - правильно,нечего бизнесу мешать.А ответственность за всех,кого приручили - это ерунда. Хорошо должно быть только тем,кто деньги приносит.
02.03.2016 15:38:08, кошь

Может дать ей шанс пожить, как она хочет-единственной любимицей? 01.03.2016 12:49:22, Картина Маслом
Кошка больна. Терапия без ухудшения обходится около 7 тыс в мес. Без терапии не проживет и недели. Это любимая кошка моей дочери отдать ее мы не готовы знакомых кот. Я буду давать деньги или лекарства и доверять чтокошка получает весей необходимое меня нет. Нет таких знакомых
01.03.2016 13:06:11, Солнечный брег
Отдайте младшую. По договору "ответственного хранения". Пропишите условия посещения и разведения.
01.03.2016 15:22:59, SillyBilly
Печальная история. Только жалко почему то кошку а не хозяйку.
01.03.2016 11:47:15, гость346

Кошке нужно сочувствовать. Она - жертва бизнеса.
01.03.2016 19:36:30, кошь
Есть 3 лекарства которые применимы у кошачьих. Ни одно пока не сработало эти лекарства конечно человечьи успокоительные ветеринарные не работали сразу но и доказанности их действия нет вообще я применяла человечьи лекарства еще проблема в том что дозировки на 6 мес детей у них просто нет они для взрослых больных а тут вес 7 кг
01.03.2016 12:48:36, Солнечный брег

Ну, и приоритет тем, кто уже живет в доме. 29.02.2016 20:41:50, Oker

Ничего странного, выбор был между бизнесом и кошкой.Кошке устроили ад. Молодые,здоровенные кошки избивают ее на ее же территории.И с психикой у нее все нормально,а страдает из-за того,что не может уйти из этого ада, чувствует себя в ловушке и абсолютно беззащитной. В окно стучит,т.к. чувствует,что только там ее спасение.Обычно кошки в такой ситуации уходят из дома. Уходят любыми доступными путями. Представьте, что вас заперли в квартире с врагами,от которых в любой момент можно ждать нападения.Сколько вы сможете прожить в таком напряжении? А силы там очень не равные. Писает на кровать хозяйки,т.к. обижена на нее,виноватой ее считает. Измученная,истерзанная кошка. И сейчас,хозяева предпочтут умертвить ее,нежели что-то другое. А она сейчаc хочет только одного - уйти из этого дома,где ее предали. Ох,как же ее жалко!
01.03.2016 19:06:13, valeriana

Этот начинающий заводчик даже не понимает,что мучает ее. Ведь есть же литература, зоопсихологи,чужой опыт.Я знаю кучу примеров, когда кошки и коты уходили из дома, если хозяева заводили еще одну ОбЫЧНУЮ кошачью особь,а здесь огромные монстры.Как же может себя чувствовать кошка в окружении стаи таких громил?!
02.03.2016 01:07:23, valeriana
девятый всего год - молодая еще вполне кошь. может попробовать другого ветеринара, специализирующегося на кошачьей психиатрии? со зрением у кошки все ок? у меня пес, как ослеп (катаракта), так стал писаться дома, но он все же ветеран - через месяц 15 будет
29.02.2016 17:55:42, ALora
Плохо не плохо, но спокойнее люди становятся значительно. Многие очень даже социализированы.
01.03.2016 01:18:42, Мама Мими
Неужели вы действительно не понимаете,что кошка банально боится ваших здоровенных кошек? Ну выделите ей отдельную комнату с закрывающейся дверью, пусть там живет. Ну это же первое, что в голову приходит!
02.03.2016 15:44:48, изумляюсь

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.