Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

паста от шерсти в желудке

покажите мне тюбик с пастой, которую ваш кот ест с удовольствием. Каждый раз мне приходится проявлять насилие по отношению к нему. В корме он не ест, с лап со всех с брезгливым видом стряхивает.Вот вчера уже на на нос ему намазала. Так он мне отомстил - чуть позже вывалил все содержимое желудка, поросенок.
Уже купили новую, продавец рекомендовал - [ссылка-1], и вот такое :-((
25.02.2016 12:44:09,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лиса Патрикеевна
намазываю на палец, другой разжимаю челюсти и закладываю в рты. Но у меня у одного кота на эту пасту случилось конкретное несварение, из которого мы вышли только с лактобактериями. Так что ну нафиг. зы. паста у нас как раз эта. 26.02.2016 18:31:15, Лиса Патрикеевна
arcadia
одна кошка эту пасту ест с удовольствием, с руки. остальным мажу на переднюю часть лапки. но не то количество, которое написано на тюбике, а столько, сколько можно втереть (около 1 см). стряхивают, но потом остатки вылизывают 26.02.2016 12:50:19, arcadia
ШаНуар
Вот такую вот и едят. Причем все по-разному. Самый старший ест так, что оттащить невозможно, на тюбик как на кошачью мяту реагирует. Средний терпеть не мог, насильно впихивали((. Младшенький ест по настроению. Видимо, когда сам чувствует, что всё забито, ест довольно активно. Когда всё норм у него, не ест. 25.02.2016 22:45:31, ШаНуар
У меня одна кошка ест один вид ( как по Вашей ссылке), а вторая - другой - в белом тюбике, пластиковом. Пыталась их убедить есть какой-нибуль один вид обеим - ничего не вышло :) Каждая - только свой и категорически отказывается даже пробовать другой. Так что покупайте пробники и пробуйте. Штука эта очень важная, т.к. моей старшей кошке в 17 лет пришлось делать операцию - в желудке шерсть свалялась так сильно, что была как камень и такого размера, что уже не могла выйти сама. Траву ела, вырывало шерстью периодически, а всё равно такое безобразие приключилось. Хорошо, что вовремя разобрались. 25.02.2016 22:10:41, Амели
Zeta
мои кошки съели ровно по одному разу и все. 25.02.2016 19:39:42, Zeta
Ally77
Я такую не нашла)..в итоге паста была на коте, на мне, но только не внутри кота)))...меня спас сухой Роял Канин "Для вывода шерсти"..мои весьма охотно его едят 25.02.2016 13:35:58, Ally77
неее, у нас специальный корм от МКБ, лечебный.
Ибо 3 раза вытаскивала кота с того света.
Корм ему нельзя менять
25.02.2016 15:25:45, МЕЛ`ок
Картина Маслом
+1! 25.02.2016 14:33:09, Картина Маслом

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!