покажите мне тюбик с пастой, которую ваш кот ест с удовольствием. Каждый раз мне приходится проявлять насилие по отношению к нему. В корме он не ест, с лап со всех с брезгливым видом стряхивает.Вот вчера уже на на нос ему намазала. Так он мне отомстил - чуть позже вывалил все содержимое желудка, поросенок.
Уже купили новую, продавец рекомендовал - [ссылка-1], и вот такое :-((
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня одна кошка ест один вид ( как по Вашей ссылке), а вторая - другой - в белом тюбике, пластиковом. Пыталась их убедить есть какой-нибуль один вид обеим - ничего не вышло :) Каждая - только свой и категорически отказывается даже пробовать другой. Так что покупайте пробники и пробуйте. Штука эта очень важная, т.к. моей старшей кошке в 17 лет пришлось делать операцию - в желудке шерсть свалялась так сильно, что была как камень и такого размера, что уже не могла выйти сама. Траву ела, вырывало шерстью периодически, а всё равно такое безобразие приключилось. Хорошо, что вовремя разобрались.
25.02.2016 22:10:41, Амели

неее, у нас специальный корм от МКБ, лечебный.
Ибо 3 раза вытаскивала кота с того света.
Корм ему нельзя менять 25.02.2016 15:25:45, МЕЛ`ок
Ибо 3 раза вытаскивала кота с того света.
Корм ему нельзя менять 25.02.2016 15:25:45, МЕЛ`ок
Читайте также
Как правильно приготовить творожную запеканку? Рецепт запеканки с изюмом
Рецепт творожной запеканки без манки