Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кажется вырисовывается проблема (собачье)

Что бы сделать? Есть чишка. Надо делать ремонт дома. Это займет несколько месяцев работы рабочих. Рабочие будут днем одни, мы их знаем, оставим без проблем. Но ... как им быть с собакой? Она будет постоянно лаять, мешать. Уехать жить к родственникам тоже не вариант, ребенок учится в школе около дома. Что придумать???
24.02.2016 20:37:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dnnn
вполне возможно, что она не будет лаять. с рабочими лучше заранее пса познакомить. другое дело, что со страха может сбежать - двери открыты, шум, грохот, запах краски, пыль. или правда в клетку или может соседей-пенсионеров попросить недорого брать с утра до вечера себе - возможно, тоже с клеткой.
Помню, в юности пошла к подруге. А у нее довольно звонкая небольшая колли была. Меня знала, но лаяла всегда, когда я приходила. Подхожу, там рабочие дверь открывают, что-то ремонтное как раз принесли. ключи им оставили, хозяев дома нет. Так никакого лая от псины, а только дверь открыли, она попыталась просочиться мимо ремонтников и сбежать от такого ужаса подальше ) так что я ее вовремя подхватила и водворили потом обратно домой. А то сторож чуть не убежал.
26.02.2016 17:36:28, Dnnn
Да, надо думать. Все таки оставлять с рабочими ее боюсь. 26.02.2016 18:24:26, Упоротый лис
Businka
может кто из соседей сможет брать ее днем? 26.02.2016 21:10:48, Businka
Oazis
А она не привыкнет к ним? Обычно лают первый раз, при хозяине -служба, а без хозяина чего лаять? подружится с ними и будет спать. Нет? 26.02.2016 02:23:05, Oazis
Боюсь, что нет. Очень у нас харАктерная деваха. 26.02.2016 18:23:23, Упоротый лис
Oazis
дело не в характере, а в уме и ситуации. Если на нее рабочие не будут реагировать (или наоборот -подкормят и подружаться), то надо быть совсем дурой, чтобы постоянно брехать.
Мое видение развития событий -люди приходят, собака заливается лаем. хозяин цыкает, потом говорит "свои", продолжает с людьми разговаривтаь, они, допустим, что-то раскладывают и тп. Когда собака совсем успкоится, можно с той же командой "свои" дать им какую-нибудь любимую собакину еду. Первые несколько раз в присутствии хозяев могут они работаь часть времени, потом без вас. Примерно прикинула.
28.02.2016 01:41:24, Oazis
Mash
Либо высокий вольер, чтобы не выпрыгнула. 25.02.2016 09:19:48, Mash
Клетку. 24.02.2016 20:46:20, Арна
А сможет вольная собака (уже взрослая) в клетке сидеть? ) 24.02.2016 20:49:06, Упоротый лис
Сможет. Ремонт, для маленькой собаки - очень опасно.
Клетка должна быть просторной, туда должен помещаться лежак/домик, миска с водой, лоток (если приучена), игрушки и еще оставаться свободное место. Если начнете ее приучать заранее, то она будет воспринимать клетку, как убежище/логово.
24.02.2016 21:35:02, Арна
Спасибо, попробуем. 24.02.2016 21:38:09, Упоротый лис

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!