должен сделать со своим котом :)
1) Походить вокруг спящего кота, отчетливо бормоча «хочу кушать, кушать!» Когда кот откроет глаза и сонно укажет на тарелку супа, капризно сказать: «Это не то!» Заплакать. Сесть рядом с котом и плакать десять минут. Когда кот встанет и, пошатываясь, поменяет суп на свежий, вспомнить, что вообще-то вы хотели покакать.
2) Лечь сверху на спящего кота. Когда раздастся протестующий крик, нехотя подвинуться. Сползти с кота, цепляясь за его шерсть.
3) Громко шуршать рулоном бумаги ДО того, как вы сходили в туалет. Шуметь в туалете. Включать воду на полную мощность. Мыть руки. Выключать воду. Спускать воду в унитазе. Хлопать крышкой. Когда кот проснется и придет, гневно заорать «Ты что?! Я же еще не покакал!» Как только кот уснет, покакать и проделать все сначала, начиная с рулона.
Остальное по ссылке
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ни одного совпадения) 15.02.2016 15:24:08, Oker
У меня уже дрессированные))) Даже до 12 будут терпеть, если я в выходные отсыпаюсь. На других "сожителей" они не реагируют)))
15.02.2016 00:16:41, GalaNTka
наши - запросто. Они могут попросить еду, только если увидят пакетик в моих руках, который я слишком медленно открываю)
А до этого сначала буду ждать, пока я проснусь, потом, пока встану. Тогда понесутся к мискам. Не дождавшись, придут в ванную и будут смотреть в 3 пары глаз. Третья пара глаз - собаки, которая бегает с ними чисто за компанию))) 15.02.2016 15:26:53, Oker
в смысле - до 12 могут завтрак не просить? здорово. младшая-то у нас может терпеть, а вот старшая меконгка - все по часам - житья не даст, пока не получит завтрак
15.02.2016 14:01:04, ALora
Пока глаз не приоткроешь))) Потом все, будет сидеть и смотреть на лицо, уже никакого сна) А кошка вообще, как тень. Только из туалета выходит с грохотом, всегда дверь нараспашку открывает.
16.02.2016 15:56:08, GalaNTka

А до этого сначала буду ждать, пока я проснусь, потом, пока встану. Тогда понесутся к мискам. Не дождавшись, придут в ванную и будут смотреть в 3 пары глаз. Третья пара глаз - собаки, которая бегает с ними чисто за компанию))) 15.02.2016 15:26:53, Oker
вот чих мой - будет ждать хоть до вечера. так приучен. младшая кошь-подобрыш тоже может ждать, но меконгка - просто салдофон в юбке итить ее за ногу - расписание айнс-цвай-драй кусайт за щеку, лапой когтями в нос, рвать газету под ухом и прочие издевательства тьху - никакой широты русской души нет:)))
15.02.2016 18:34:37, ALora
Да уж, 6 пункт с тремя моими котофеями это не просто приступ истерического смеха))) Плюсом к нему речь идет еще и о заливистом лай, так как каждый из котофеев считает своим долгом пронестись по мирно спящей собаке))))
14.02.2016 23:35:47, Катарина66

насчет покакать как-то преувеличено. наши справляются с этим самостоятельно,без привлечения хозяев. даже когда вовремя не поменян наполнитель - есть еще ванна. вот завтрак старшая требует так что душу вынет. но за это потом отрабатывает - меня усыплять под боком обязана:)
14.02.2016 15:07:40, ALora
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание