Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Морковка.

А вы покупаете кошкам лакомства?

Ну типа вкусняшку дать. Или оно им нафиг не надо?)
P.S. Для моей лучшая вкусняшка-это свежий огурец))
картинка
12.02.2016 17:17:58,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мягкие колбаски даю после вычесывания фурминатором. Ряженку любит, творог, фарш говяжий - угощаю кошку, если прямо сейчас держу в руках продукт. Слоеные булочки просит, но я не даю. 13.02.2016 14:30:56, WhiteFly
покупаю - сушеное говяжье легкое и мягкие колбаски (раньше были эдель кэт, сейчас другого производителя). старшая кошь еще падка на сдобу и печенье, сладкие йогурты у хозяйки доедает. а младшая только курицей лакомится, редко говядиной. креветки любят обе, но давно их перестали покупать из-за дороговизны, а купишь немножко - кошки (да еще пес) все выцыганят 12.02.2016 21:59:12, ALora
ЛЯLУШКА
У нас можно спокойно оставить на столе мясо-не тронут. А вот мучное кошка обязательно стянет. Черный хлеб может и изо рта вынуть. Оно и есть для кошки лакомство. 12.02.2016 21:24:59, ЛЯLУШКА
Василиса из сказки
Говядину уважают мои девочки очень. Из-за цены теперь она практически лакомство))). Раньше чаще их баловала этим делом. 12.02.2016 20:07:10, Василиса из сказки
Businka
Редко пакетики покупаю в виде лакомства. Могу сыра кусочек отщипнуть.
Мой обожает все вредное типа кетчупа, майонеза, плавленного сыра. Конечно не даю такое
12.02.2016 20:02:59, Businka
А у нас для каждого своя вкусняшка: для старшего - немного тертой морковки, для среднего - картошка, а младший душу готов продать за кусочек чёрного жлеба 12.02.2016 17:59:47, Катарина66
Морковка.
да моя вообще обжора),ей только разреши-будет лопать все)-хлеб,пирожные,чипсы),но огурец,конечно,все конкуренции),стоит только начать резать-тут как тут)) 12.02.2016 18:28:08, Морковка.

Читайте также
Как вылечить комнатное растение
Подробный план действий по восстановлению растений

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!