Ну типа вкусняшку дать. Или оно им нафиг не надо?)
P.S. Для моей лучшая вкусняшка-это свежий огурец))
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мягкие колбаски даю после вычесывания фурминатором. Ряженку любит, творог, фарш говяжий - угощаю кошку, если прямо сейчас держу в руках продукт. Слоеные булочки просит, но я не даю.
13.02.2016 14:30:56, WhiteFly
покупаю - сушеное говяжье легкое и мягкие колбаски (раньше были эдель кэт, сейчас другого производителя). старшая кошь еще падка на сдобу и печенье, сладкие йогурты у хозяйки доедает. а младшая только курицей лакомится, редко говядиной. креветки любят обе, но давно их перестали покупать из-за дороговизны, а купишь немножко - кошки (да еще пес) все выцыганят
12.02.2016 21:59:12, ALora

Мой обожает все вредное типа кетчупа, майонеза, плавленного сыра. Конечно не даю такое 12.02.2016 20:02:59, Businka
А у нас для каждого своя вкусняшка: для старшего - немного тертой морковки, для среднего - картошка, а младший душу готов продать за кусочек чёрного жлеба
12.02.2016 17:59:47, Катарина66
да моя вообще обжора),ей только разреши-будет лопать все)-хлеб,пирожные,чипсы),но огурец,конечно,все конкуренции),стоит только начать резать-тут как тут))
12.02.2016 18:28:08, Морковка.

Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание