Люди, помогите! Йорк 2 года. Вчера было все ок. С утра тоже. Правда проспал все время до 12:00 (но это его обычное занятие). Проснулся и не с того не с сего его начало рвать (чем-то ярко желтым и пенистым). Что это такое? и Что делать? Кормим сухим кормом одним и тем же .
Мог ли он собственной шерстью так нализаться? Один раз так было- он шерсть как бы подавился.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ветеринария
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У мелких собак такое бывает при гастрите, заболеваниях печени, при наличии глистов.
13.02.2016 04:33:48, владелец мелкой собачки

Много ли надо например жирного тому йорку что б на утро желчью вывернуло.
У собак такая желтая рвота от тысячи причин проблем с пищеварением. Но с другой стороны пищеварение то у них простенькое,а обмен интенсивный не в пример человечьему.
И поголодать слегка их от всего отлично лечит.
У меня правда декорашек никогда не было и кормлю натуралкой. Но декорашки говорят более живучие чем даже мои вечные метисы средних размеров. 12.02.2016 16:10:56, Суматра
Нельзя йоркам голодать - они мелкие, у них все процессы быстрее происходят, от голодовки еще больше желчи будет.
13.02.2016 04:35:24, владелец мелкой собачки

Собственно я себя "от живота" так же лечу. Ногу ломаем, что делаем? - гипс, покой, не пользуемся ногой. В пищеварении что-то не але, что надо сделать? - вот-вот, то же самое, не пользоваться какое-то время, дать восстановиться. Это же не сердце, когда хочешь-не хочешь в покое не оставишь. У меня вот например никаких хронических проблем с пищеварением и т.д. нету, значит подход всю жизнь к лечению разовых расстройств был правильным.
Животные кстати первым делом есть перестают если приболели, природа подсказывает. 16.02.2016 16:24:58, Суматра

Мы с ним на улицу не ходили уже дней 10. К лотку приучен. Может быть реагенты и в прихожей как-то подхватил? А Энтеросгель в каком количестве надо давать? и бежать ли сразу к врачу или подождать (сейчас со временем такая запарка!)?
12.02.2016 13:37:30, Mermelada

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание