Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

september2003

Собачьи времена года :) Показаться.

Время летит. Как растет собака - замечаю больше по фото :)) Сейчас год и три мес. ему.

Март прошлого года:

картинка

И поехали :))) - весна, лето, осень, зима:

Было - стало :)

И фотки со вчерашних занятий у Katya-Stepa:

картинка

картинка

картинка

картинка

И на площадке появилась девочка (10 мес.), очень похожая на Ральфа! Они из соседних питомников :)

картинка
08.02.2016 18:00:55,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пепилотта
Я влюблена в Вашего пса, уже давно)))) 12.02.2016 18:07:32, Пепилотта
Dnnn
как ваш хвостатый мальчик вырос, помню фото показывали, где он в доме у окна сидел ) красавчик. 10.02.2016 22:29:10, Dnnn
september2003
Ага, вот эта фотка :)

картинка

Но диван мы быстро от окна убрали. Сразу :) В продолжение фотки он потом вообще целиком на подоконник забрался и сидел, как кошка, смотрел в окно. Только он размерами не с кошку :))) - стал слезать, разворачиваться, чуть не полетел на пол, ловила его.
Ну, и на диваны-кресла ему низзя :) Пытался на них втихаря спать, пока нас нет, но пресекли :)
10.02.2016 23:23:08, september2003
Респект, уважуха и большое человеческое спасибо. Когда встречаю владельцев, занимающихся с собакой, всегда хочется им в ноги поклониться:) 10.02.2016 20:08:43, я аноним, и пофиг на меня)
september2003
Так это норма - заниматься :). Ну как такой "лошадке" быть неуправляемой? Да и пахать нам еще и пахать :)) Вон, пропустили много - праздники, потом гриппом всех покосило. Мальчик "подраспустился" за это время. Наоборот, переживаю, что мало ходим. 10.02.2016 23:18:16, september2003
Дикая хозяйка
У Вас Ральф??? У меня тоже был немец Ральф. Обожаю НО! 09.02.2016 11:44:59, Дикая хозяйка
september2003
Да, сын назвал так. Причем сразу в питомнике, как его увидел. По докам он Райдер (далее следует труднопроизносимое немецкое :))), даже немного созвучно :)

Еще у нас 3 кота и кошка. Но они (собака и кошачьи) НЕ дружат до сих пор :( Как быть - вообще не представляю. Дом за городом, они пересекаются только снаружи - на участке. Ральф их рассаживает по деревьям :( По носу когтями уже получил. Они тоже хороши - дразнят собаку только в путь :(
09.02.2016 12:22:27, september2003
Дикая хозяйка
Нам только первую букву дали, дальше сами придумывали. Ну и приставку питомника. Может быть именно потому что на свободном выгуле? Воспринимают друг друга как чужаков? Наш Ральф с кошкой сосуществовал вполне мирно в квартире. 09.02.2016 12:43:23, Дикая хозяйка
september2003
Наверное :( Кошаки никогда с нами в доме не жили, они зимой тусят в гостевом стареньком доме (там же на участке). Летом они так вообще почти круглосуточно на улице.

Теоретически территорию они поделили :), но бывают "накладки", когда пересекаются.
Из последнего вот: самый молодой котейка прошмыгнул в большой дом, а там же собака. На пороге Ральф кота и "встретил". Был жуткий клубок, вопли, летела шерсть. Мы думали, что все, хана. Но котик выскочил абсолютно целый! Теплится надежда, что все-таки собака не готов их рвать в буквальном смысле. И на улице бывает прихватит (редко, раза три было), но опять же без членовредительства.

С ужасом жду следующее лето :)
09.02.2016 13:24:33, september2003
какие умные глазки... прям чувствуется "человек собаке друг" (с)!)) 09.02.2016 11:32:37, marple
september2003
А еще пастух :) Не отходит в доме, все время по пятам следует - ни шагу без контроля :) И любит всю семью в одной комнате обязательно собрать. Отслеживается малейшее движение, сканер ушастый :)))) 09.02.2016 12:24:15, september2003
Мама Мими
Какой классный пес! Экстерьер просто замечательный! Умник, наверно?! 08.02.2016 22:49:44, Мама Мими
september2003
Спасибо :) Даже через чур :)) Не знаю, чего там больше - ума или хитрости :) И упрямства :))) 09.02.2016 12:25:02, september2003
Antre
Какие вы все классные! Был такой дурашка, а сейчас прямо "пограничный пёс Алый" :) Красавец. 08.02.2016 20:27:25, Antre
september2003
Спасибо! Удивительно, как они меняются - осень и зима - два месяца разницы, а прям пошире он стал, мясо на ребрах наросло, грудак раздался :)
Жалко, совсем нет фоток его мелким, когда щенки такие пушистики-кругляши :) Мы его в 4 мес. взяли, был такой длинноногий нескладуха :)
09.02.2016 12:27:19, september2003

Читайте также
Как вырастить пионы: посадка, уход и размножение
Как правильно ухаживать за пионами
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!