Девчат, я прошу прощения, но зажмите еще нашей маленькой Пеленьке.
В отличии от Ромы, она у нас не терпеливая, а скорее истеричная. С утра рыдает. Плачет, скулит, мечется и на попу падает. Я сначала подумала, на железы анальные, но они чистые.
В общем опять в машину и в клинику бегом. Пелю держали впятером, не справились. Сделали легкий наркоз. По УЗИ идеально здоровая собака. А проблема в попе и хвосте. Между ними все вспрело. Хотя, попу я вытирала ей регулярно))
В общем, хвост и попу побрили, все обработали. Правда в клинике она наистерила на темпу выше 40, пришлось капать еще. Сейчас дома, попа болит, рыдает((
Рома в трусах ходит, у Пели зопа бритая и зеленая)) У меня сил уже не осталось. Всю ночь Ромке трусы поправляла.
Зажмите малышке, что бы попа прошла побыстрее. Так жалко эту плачущую мелочь.
Вечером покажу фотки и видио.
Спасибо все огромное!!
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ветеринария
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ромашке лучше, бродит, хорошо кушает. Только уколы и перевязки пока напрягают нас с ним.
У маленькой Пеленьки попа видимо зудит и болит. Пищит, скулит. Моська несчастная такая. Но, обрабатывать дает. Только когда брызгалкой под попец её набрызгаешь, видимо сильно щипет)) Носится как угорелая)) 21.01.2016 20:33:46, Живчик

За Пелю держу крепко, пусть поправляется. И пусть Ромка поскорее вычухивается, не дело такому красавчику в труселях ходить. Короче, ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! 20.01.2016 20:21:06, Antre

Не разжимайте пока пожалуйста, пусть уже оба поправятся скорее. Дома прям филиал больницы. Уколы, перевязки, обработки(( Надеюсь ограничимся этой парочкой!
Что то прям силы на исходе сегодня. 20.01.2016 18:15:15, Живчик

@@@@@

Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание