Девочки, зажмите кулачки и лапки пожалуйста! Ооочень надо !
Наш 9 летний бульдог Рома, который живет у нас после отъезда Солнечной Заи сейчас на экстренной операции.
Камни в мочевом пузыре и уретре. Уретра забита напрочь. Сама видела на снимке, 4 камня друг на друге лежали. А в мочевом камни больше сантиметра в диаметре. Так как не отходила моча, пришлось срочно отдавать на операцию. А парню уже почти 9 лет. Переживаем жутко. Ждем звонка из клиники.
Зажмите все, что можете плз!!
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надеемся, что еще поживет старикан наш))
УРА! 18.01.2016 18:38:02, Живчик

Рома сейчас спит в труселях моднявых дома))
Я тебя тоже целую и обнимаю!
Через пару часов в скайпе встретимся, покажу больного нашего. 19.01.2016 16:33:21, Живчик

Пусть все обойдется, и Ромочка радует вас еще долгие годы!
@@@@@ все будет хорршо. сегодня смотрела на Animal Planet - такие каменюги и собакина вытащили, все ок
18.01.2016 01:41:41, ALora

[URL=[ссылка-1]] [/IMG][/URL] 17.01.2016 20:41:07, Живчик

Операция прошла успешно. В ходе операции проблем с сердцем и дыханием не было. Мы за это как раз очень переживали. Для бульдога 9 лет серьезный возраст.
Уретру удалили. Камни в ней вросли в ткань. Из мочевого вынули коллекцию камней.
Ромочка отошел от наркоза. Сейчас спит и капается в стационаре. Мы хотели ехать в клинику, что бы сидеть с ним, но нас не пустили.
Завтра будем забирать его домой и восстанавливаться.
Кулачки пока не разжимайте пожалуйста! Нам еще ночь после операции нормально переждать надо.
Солнечной Зае по скайпу все доложили. Они там тоже оооочень переживают. 17.01.2016 20:33:52, Живчик

В новогодние праздники опять было много салютов и мы опять боимся гулять. Но, писает-какает на улице около подъезда и бегом домой. Я вся с пакетиками хожу, сразу убираю за ней и все вроде нормально. Дома чередуем собак в разных комнатах и все спокойно. Все выходные старшую Кирюшу берем к себе. Валяемся с ней на диване и целуемся)) Вроде перестала плакать. Конечно хотелось бы интеллигентного бульдога и все такое, но что есть, то есть)) Не усыплять же здоровую собаку из за того, что она особенный ребенок. А вообще, в семье где три собаки, два кота, попугай и лягушки трудно ждать покоя))
Сейчас главное, что бы Ромочка поправился. Терпеливый паразит. У него почечная колика, уретра рвется, а он терпит и молчит(( Хорошо, что вовремя заметили. Очень страшно их терять(( 17.01.2016 20:57:41, Живчик

Люблю их всех ооочень! Животные, дети, снохи, внуки))) Жизнь не прошла зря))
Меня каждый день с работы встречает толпа любящих и любимых))) я поняла, что я счастливая женщина)) денег конечно нет, зато куча людей и животных которых я люблю вокруг)) 17.01.2016 21:27:30, Живчик

Все кулаки и лапы зажали
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание