Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дюдюка Барбидокская

какова может быть причина поноса у

какова может быть причина поноса у годовалой кошки? Корм не меняли,глисты недели три назад прогоняли ( мы раз в 3 мес это делаем ) . Вчера наполнитель новый купили ( другои фирмы). Все остальное без изменении. Вот сегодня третиии раз очень жидкии стул, как вода.
Бежать к врачу сразу ?
15.01.2016 09:27:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
переела?
Моя может поносить,если свежего мяса переест.
15.01.2016 14:44:28, бывает
это,видимо, печень не выдержала. Всегда в анализе крови повышенные показатели печеночные у нас при понсе 15.01.2016 14:48:17, бывает
Обувь не нюхала - лизала? Насыпано реагента везде(( 15.01.2016 12:59:13, Солнечный брег
Businka
Цветы есть? Не грызла? 15.01.2016 11:08:52, Businka
Дюдюка Барбидокская
Нет, у нее трава она ее ест. У нас только кактус. 15.01.2016 11:49:39, Дюдюка Барбидокская
Картина Маслом
Мой кот любит втихушку в раковину залезть и лизать с тарелок всё, что видит. И если это жирное, у него жидкий стул. Хотя и не как вода, конечно.
Я бы денёк подождала. Если ничего не изменится,к врачу.
15.01.2016 11:07:25, Картина Маслом
Antre
Вот когда наблюдаю таких "мерзавцев", недоумеваю, неужно и впрямь голодные? :))) 15.01.2016 13:26:14, Antre
Ирины
Про свою убеждена, что это дурная наследственность:) У нас на даче был наглый кот, который мог влезть куда угодно и сожрать что угодно (похоже, что ходил из соседней деревни)... По "странным" пристрастиям моей красавицы (ест, супы, овощи тушеные очень любит, картошку в любых видах (норовит утащить очистку от нее и схомячить), однажды с остервенением ела сырую картошину, оливки при случае, или рассол от них... как-то у старшего сына хватанула кусок хлеба с горчицей (ее было мало, но она была!!!) Очень умерена в потреблении молочки (кашу овсяную ест, творог и молоко нет), от сметаны не откажется... долго не ела рыбу вообще...
Всегда норовит слазить в кухонную раковину и заодно проверить - вдруг где что:(((, у меня маленькая кухня и на стиралке лежит салфетка (с ночи всегда сдвинута). Вода всегда есть... видно дело не в "вставала попить"... Отучить пока не получилось (подозреваю, что и не получится:)
18.01.2016 21:29:44, Ирины
Дюдюка Барбидокская
Точно исключаю,я сразу в посудомойку все складываю 15.01.2016 11:51:52, Дюдюка Барбидокская
Antre
Одна идея - наполнитель. 15.01.2016 10:15:49, Antre
Дюдюка Барбидокская
А как он повлиять на стул мог? 15.01.2016 11:52:26, Дюдюка Барбидокская
Antre
Элементарно попал в желудок при облизывании лап и других мест. 15.01.2016 13:24:52, Antre

Читайте также
Как вылечить комнатное растение
Подробный план действий по восстановлению растений

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!