Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про малыша
У меня далеко не первый это кошачий малыш, но такого раньше не было: он готов просто жить у меня на руках, даже не просто на руках, а в обнимку со мной, распластавшись буквально у меня на груди, согреваемый при этом еще и руками. Это потому, что он мерзнет (он короткошерстный, конечно, но не лысый же)? Или его от мамы рано забрали, и он теперь меня в мамы выбрал? Или болеет, и нужно к врачу?
14.01.2016 23:19:22, Musenka
11 комментариев
У меня старший такой был, кричал *мама* и постоянно сидел на руках. Я только дочь с рук сняла так там кот уселся) Готовила так - на одной руке кот сидит, ну как ребенок под попу и когтями за халат держится , а в другой у меня поварешка. Только опустишь на пол так в крик. Я для него и царь и бог.
16.01.2016 10:48:41, рица

Наш красавец тоже всегда должен на ком-то спать, если меня нет. Если я дома, то со мной под одеялом)))
15.01.2016 19:24:07, ivmarg
Я видела Ваше сообщение. Я кота ищу для пожилой родственницы. да ещё и в Подмосковье. Боюсь, это слишком сложный для неё вариант.
17.01.2016 00:10:56, Амели

А вообще никогда прежде никакому кошаку так не подходило прозвище "кошачий ребенок", как этому, Аж до сих пор никакого имени деточке не "прилипло", так и называем - "кошачий ребенок" или просто "ребенок". 15.01.2016 00:35:18, Musenka

Правда, со временем у него прошло прилипание. Теперь не лезет на руки,просто ходит везде хвостом:) 15.01.2016 11:13:44, Картина Маслом

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание