Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LightBug©

каким ты был...

жжжжжуть. я его таким уже и не помню.
[ссылка-1]
а ведь я видела еще более страшные фотографии
а сейчас... красавец-мужчин :)
улыбочку! снято! - доброе снаружи, грозное внутри
..лежит у меня на спине, через плечо целует маме ухо :)
14.01.2016 18:44:30,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Смешной) Как хорошо, когда есть такие истории) 15.01.2016 18:51:55, Анаис
LightBug©
да уж... куратор вчера попросила выслать фото Коржика, говорит, фотографии "до и после" всегда очень показательны, и такие истории мотивируют людей не бояться брать собак-пристроишей
а я как-то и не подумала даже.. довыходила его, глаз сделали, глянец на шерстке восстановили, залысины исчезли, откормился, раздался в груди по-мужчински - я и рада, что матери еще надо? :) оказывается, надо еще делиться счастьем с общественностью :)
15.01.2016 22:07:38, LightBug©
А как же) Очень понимаю куратора) 16.01.2016 19:26:29, Анаис
pelenka
Какой симпатичный мужчина!!! В носик надо целовать и целовать!!! :))) 15.01.2016 13:16:44, pelenka
LightBug©
регулярно :) и взаимно :) 15.01.2016 17:19:17, LightBug©
Antre
Суперулыбка суперКоржика!
Какие вы смелые, что не побоялись взять и спасли мальчишку от смерти.
15.01.2016 08:07:55, Antre
LightBug©
ну это не я, на самом деле. это команда московских таксоспасателей работала. мы с ним уже в клинике познакомилась, причем я не заметила, что он больной (за три дня, гы), мне потом уже сказали, когда спросила разрешения его к нам забрать 15.01.2016 12:15:45, LightBug©
Antre
Тогда вдогонку ещё респект и всем таксоспасателям! 15.01.2016 13:30:06, Antre
На фото прям мужик :)
а что с ним маленьким? весь в коросте какой-то...
14.01.2016 22:18:41, Аквамарина
LightBug©
ювенильный целлюлит. сегодня узнала, как его показывали по скайпу, держали на руках, а под руками гнойные волдыри лопались. в прямом эфире. надо так было залечить ребенка...
встречается у некоторых пород как врожденное заболевание у щенков. при правильном своевременном лечении собак выздоравливает полностью и без рецидивов
а еще дермоид в глазике был, большущий, на фото не видно. операцию делали. тоже успешно и без последствий, тттчнс
14.01.2016 22:25:54, LightBug©
Businka
ржу, надо же так сфоткать :) 14.01.2016 21:03:45, Businka
LightBug©
дочь извратилась :) у нее всегда хорошие фотографии получаются, что ни фотографирует 15.01.2016 17:18:41, LightBug©

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!