Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
10.01.2016 22:45:34
10 комментариев

у меня спец.накидка на заднее сиденье - легко чистится, теоретически закрывает собакам доступ к переднему сиденью (нечего им там делать совершенно, водителю мешать, мало ли что), есть прорези для ног пассажира-человека, если есть необходимость его туда поместить. мягкая, без каркасов - легко снимается и стирается при необходимости. и к ней спец.шлейки д/автомобиля, фиксируются в замок для ремня безопасности. и два места, чтоб удобней лежать было 11.01.2016 12:45:43, LightBug©
[пусто]
11.01.2016 15:37:05
это прорези для ремней безопасности
с прорезями для ног я не видела накидки
но если нужно человеку сесть, то отстегиваю половину такой накидки и скатываю 15.01.2016 10:16:12, egoza77
с прорезями для ног я не видела накидки
но если нужно человеку сесть, то отстегиваю половину такой накидки и скатываю 15.01.2016 10:16:12, egoza77
Второй вариант есть, моей собаке неудобно, в итоге используется дома как лежанка. В машине собака едет в сумке, сумка пристегивается ремнем, собака пристегнута к сумке. Есть еще шлейка, которую можно ремнем машинным пристегнуть, но сумка все равно удобнее.
10.01.2016 23:25:22, есть

[пусто]
10.01.2016 23:13:05
Какие такие? Я же писала про клетку и шлейку, там не нужны хозяйские руки. И то и другое фиксируется в машине, хозяин свободен. Просто написала, что лично нам не понадобилось.
12.01.2016 17:24:19, ШаНуар с др.к.

Моя в такой корзинке сидеть не будет: вылезет и на голову залезет, поэтомупо ездит в большом пластиковом боксе, в багажнике, но при желании его можно и в салон впихнуть. Так что я за нормальную клетку, где собака может встать, спокойно развернуться.
11.01.2016 10:59:40, Фикус
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.