Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
10.01.2016 22:45:34

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oker
а с какой целью? 11.01.2016 22:13:32, Oker
LightBug©
я б такое не заказала, мне кажется неудобно

у меня спец.накидка на заднее сиденье - легко чистится, теоретически закрывает собакам доступ к переднему сиденью (нечего им там делать совершенно, водителю мешать, мало ли что), есть прорези для ног пассажира-человека, если есть необходимость его туда поместить. мягкая, без каркасов - легко снимается и стирается при необходимости. и к ней спец.шлейки д/автомобиля, фиксируются в замок для ремня безопасности. и два места, чтоб удобней лежать было
11.01.2016 12:45:43, LightBug©
[пусто] 11.01.2016 15:37:05
это прорези для ремней безопасности
с прорезями для ног я не видела накидки
но если нужно человеку сесть, то отстегиваю половину такой накидки и скатываю
15.01.2016 10:16:12, egoza77
Второй вариант есть, моей собаке неудобно, в итоге используется дома как лежанка. В машине собака едет в сумке, сумка пристегивается ремнем, собака пристегнута к сумке. Есть еще шлейка, которую можно ремнем машинным пристегнуть, но сумка все равно удобнее. 10.01.2016 23:25:22, есть
ШаНуар
Мы своему покупали специальную шлейку, но в итоге так и не использовали её. Он маленький, ка правило на руках в своей обычно шлейке. Еще мне понравилась "клетка" с пятой фотографии по ссылке. vashipitomcy.ru/publ/sobaki/soderzhanie_i_u­khod/aksessuary_dlja_sobak_v_m­ashinu/29-1-0-379 Смысл ведь максимально обезопасить себя и собаку, а это значит зафиксировать с одной стороны, и чтобы собаке было удобно. 10.01.2016 23:03:54, ШаНуар
[пусто] 10.01.2016 23:13:05
Какие такие? Я же писала про клетку и шлейку, там не нужны хозяйские руки. И то и другое фиксируется в машине, хозяин свободен. Просто написала, что лично нам не понадобилось. 12.01.2016 17:24:19, ШаНуар с др.к.
LightBug©
посмотрите спец.шлейку автомобильную. она достаточно ограничивает диаметр движения собаки, чтоб та не лезла на колени (и не слетела с сиденья в случае резкого торможения, например), и при этом оставляет место для маневров на сиденье, чтоб собака могла удобно устроиться 11.01.2016 12:48:11, LightBug©
Моя в такой корзинке сидеть не будет: вылезет и на голову залезет, поэтомупо ездит в большом пластиковом боксе, в багажнике, но при желании его можно и в салон впихнуть. Так что я за нормальную клетку, где собака может встать, спокойно развернуться. 11.01.2016 10:59:40, Фикус

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!