Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
02.01.2016 12:25:12

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ШаНуар
Вот мне непонятно это "Тапочки носить не будет". А Вы пробовали? А заставить? А купить тапочки, которые на лапу хорошо сядут? У меня не просто активный, а гиперактивный гриффон. Носит как миленький. Да, из дома выходит в раскоряку, а на улице напрочь про тапочки забывает. За шесть лет потеряли штуки три всего.
И детский крем разве не сушит? Мы, когда грязно, моем собачьими шампунями. А когда в ботинках, как сейчас, то просто воды хватает.
04.01.2016 00:48:12, ШаНуар
[пусто] 04.01.2016 10:44:44
ШаНуар
А они в тапках не роют, они же не идиоты. А так мой тоже роет. Он вообще постоянно скребет, пописал, покакал, чего-то унюхал. Никогда такой скребучей собаки не было)). Потом мне все это из-под когтей вымывать.А когда он в тапках, у меня прямо отпуск. Но у меня тапки конечно не только от реагента, он реально мерзнет в такой мороз, где-то после -8 гулять без обуви не может. 04.01.2016 13:58:50, ШаНуар
На руках носим. Метр по дороге и начинает хромать и визжать. Прогулки только по газонам. 03.01.2016 11:13:08, Вредный ёжик
А не может быть,что он просто не хочет домой дти?
Немного офф:
а как у вас технически происходит мытье лап полсе прогулки?В тазике каком-то или как?(этоя для себя пытаюсь выработать порядок действий) и 10кг это в каком возрасте он?спасибо
02.01.2016 18:26:01, ///
[пусто] 02.01.2016 19:33:34
а реагент только на дороге? или и потом до дома тоже посыпано?

а до ванны на руках несете?
02.01.2016 20:40:39, ///
ШаНуар
Реагент посыпают везде, на тротуарах тоже. Мы моем в раковине, собака 5 кг. Думаю, что и 10 килограммовую мыла бы в раковине. Ванну ну невозможно мыть три раза в день. До ванной на руках. А как иначе, он ведь всю грязь по квартире разнесет, смысл тогда в этом мытье? 04.01.2016 00:51:48, ШаНуар
[пусто] 04.01.2016 10:55:27
ШаНуар
И Вы ЭТО! умудряетесь в лотке в ванной отмыть? Не запачкав ванну? Не верю!)) Да, у нас с Вами разница не только в весе и количестве грязи, и то я могу отмыть своего только под проточной водой, да с шампунем, да иногда пару раз намыливать приходится, если вдруг в какую дрянь конкретно наступил. 04.01.2016 13:55:10, ШаНуар
Хорошее фото. А вот когда так- это только в ванну на руках тащить и отмывать или есть какие-то варианты?Лоток тут уже,наверное,не прокатит? 04.01.2016 13:16:46, ///

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!