Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В добрые руки бесплатно, в дар отдаётся →
В добрые руки бесплатно, в дар отдаётся удивительный щеночек – маленький нежный медвежонок. Уникальный и необычный метис лабрадора и немецкой овчарки, мальчик,2 месяца. Чудесное солнышко - милое, ласковое личико, густая мягкая шерсть красивого черного цвета с беленьким галстуком. Вырастет среднего роста, небольшим. Как лабрадор – необычайно добрый и ласковый малыш, собака нянька, обожает детей, отлично относится ко всем другим домашним животными, спокойный, уравновешенный, серьёзный. Доброжелательный, воспитанный, компанейский. Как овчарка – необычайно умный, благородный, сообразительный, весёлый, позитивный, очень привязан к человеку. Приучен к выгулу, дома терпит, ничего не портит и не грызёт. Очень воспитанный смелый и добрый. Самый лучший, благодарный, верный и преданный друг семьи. Идеальный домашний семейный малыш. Принесёт в ваш дом радость и счастье. Дополнительно занятия с кинологом бесплатно. Тел 89166310469
23.12.2015 20:11:45, Kotika
34 комментария
Автор конечно лукавит, что в 2 месяца щен терпит и не грызет... Но желаю удачных ручек.
PS. Не терпят они в таком возрасте, как проснулся - сразу лужа. Вы не успеете надеть сапоги. Лучше бы к пеленке приучили. 25.12.2015 08:06:16, мимо пробегала
Мой писун и то ждал, пока сапоги надену, да лифт вызову. Ну это если сразу бежать за сапогами, как проснулся щенок.
25.12.2015 20:38:04, Звездная Тень
PS. Не терпят они в таком возрасте, как проснулся - сразу лужа. Вы не успеете надеть сапоги. Лучше бы к пеленке приучили. 25.12.2015 08:06:16, мимо пробегала

Может и не лукавит, если в частном доме, то сапоги надевать не нужно, достаточно дверь открыть. И пока зубы не начали меняться, вполне может ничего не грызть, но это не значит, что и дальше так будет :)
25.12.2015 14:52:07, Арна
Ой! Вы такие все здесь лапочки и добренькие, простите что нарушила ваш покой, ваши розовые сопли и слюни попыталась развеять. Больше не буду, хвалите щеночков, добрых как лабрадора и умных как овчарка ))))))) (ага, ничего не попортит и не погрызет никогда, ни ни ни, уже отучили, в два -то месяца). А новых владельцев построже так допрашивайте, вдруг недостойны.
24.12.2015 16:43:16, гость346
Допрос владельцам тоже устраивать будете, как в теме ниже? Квартира, зарплата, родственники? Сразу так и напишите, а то бесплатно, даром, а окажется что за информацию, полное досье с пристрастием. А информация равносильна деньгам.
24.12.2015 10:44:18, гость346
И правильно, что спрашивают. Информация и контакт бесценны! Это же не на улицу лишь бы куда щеночка то отдавать!
24.12.2015 11:54:46, остановилась в удивлении
Вот вы придете в магазин за шкафом, а у вас спрашивать начнут в каких условиях будет шкаф стоять, будет ли там температурный режим нужный, будут ли его вовремя чинить и красить, достаточный ли объем воздуха в комнате где он будет стоять, сколько и каких вещей вы туда запихнуть хотите и т.д. и т.п.
Предлагается не очень понятно что неизвестных размеров и характера (от родителей и худшие качества можно взять), а будущий владелец должен ближайшие 10 лет своей жизни расписать и прогарантировать.
Меру надо знать, поэтому и спрашиваю, будет допрос или нет. 24.12.2015 12:27:15, гость346
Предлагается не очень понятно что неизвестных размеров и характера (от родителей и худшие качества можно взять), а будущий владелец должен ближайшие 10 лет своей жизни расписать и прогарантировать.
Меру надо знать, поэтому и спрашиваю, будет допрос или нет. 24.12.2015 12:27:15, гость346
Ну Вы и сравнили - живое существо со шкафом! Может, у Вас никогда ни кошки, ни собаки не было? Если да, тогда все понятно.
24.12.2015 17:36:15, Фантина
Шкаф не чувствует боли,голода и холода.Если бы он все это чувствовал,и его бы ответственные продавцы абы кому не продавали.
24.12.2015 16:13:31, valeriana
"He is your friend, your partner, your defender, your dog. You are his life, his love, his leader. He will be yours, faithful and true, to the last beat of his heart. You owe it to him to be worthy of such devotion."
24.12.2015 13:22:50, вот как то так
ну, знаете ли... живое существо сравнить со шкафом... А собака то вам вообще зачем, для каких целей? уверенны, что вам вообще нужна собака? Она(собака) вообще как лотерея, прочем как и ребенок, вы же не уверены что вообще получится из дитятки, одно безусловно-собака будет преданнее, честнее и наградит безусловной любовью. И увы, не все люди достойны такой высокой любви и самоотдачи.
24.12.2015 12:47:56, остановилась в удивлении
Вот вот, для каких целей. Конечно немедленно съесть, нет, сначала хорошенько откормить, а потом съесть.
Да, имея на руках животное так просто ощущать себя кому то нужным, благодетелем и кормильцем, с посылом "ну он же без меня погибнет". А кому то рядом из людей нужна помощь. Людям помогать тяжело и хлопотно, и безответной любви конечно не дождешься. Так и появляются тетеньки с десятками кошек и собак и одновременно голодными детьми. А так конечно, всех допросить и не допустить плохих рук.
А собаке между прочим все равно кого любить, был бы хозяин. У людей обычно проблемы, а не у собак. А еще чаще у посторонних людей, зоозащитники называются. 24.12.2015 13:51:20, гость346
Да, имея на руках животное так просто ощущать себя кому то нужным, благодетелем и кормильцем, с посылом "ну он же без меня погибнет". А кому то рядом из людей нужна помощь. Людям помогать тяжело и хлопотно, и безответной любви конечно не дождешься. Так и появляются тетеньки с десятками кошек и собак и одновременно голодными детьми. А так конечно, всех допросить и не допустить плохих рук.
А собаке между прочим все равно кого любить, был бы хозяин. У людей обычно проблемы, а не у собак. А еще чаще у посторонних людей, зоозащитники называются. 24.12.2015 13:51:20, гость346
А Вы, значит, защитник людей? Кого в данное время спасаете, можно узнать?
24.12.2015 17:38:35, Фантина
о! сколько неадекватов то сейчас! вот второй день интет кипит о том, как добрый дядя кормил белых медведей со взрывчаткой( даже не нафантазируешь такой садизм)
По поводу помощи не понятно, конкретизируйте.Вам нужна? 24.12.2015 14:45:08, остановилась в удивлении
По поводу помощи не понятно, конкретизируйте.Вам нужна? 24.12.2015 14:45:08, остановилась в удивлении
Кто неадекват еще вопрос.
24.12.2015 15:13:02, гость346
скорей по этому пункту многим все понятно, поэтому и вопросы к потенциальным владельцам. Со своими владельцами так и вообще на связи. Но мои щенки стоят дорого, да и владельцам помощь не нужна ни материальная, ни моральная, ни психиатрическая.
Пусть этому щенку повезет! 24.12.2015 15:45:01, остановилась в удивлении
Пусть этому щенку повезет! 24.12.2015 15:45:01, остановилась в удивлении
только зачем писать, что 2 мес щенок дома терпит? это просто не может быть...
23.12.2015 20:19:43, Аквамарина
Про 2 месяца не знаю, ко мне щенок попал в возрасте 2 месяцев и 5 дней. Да, если долго не гулять, писал дома. Но строго на пеленку. Я за ним ни одной лужи не вытерла. В младенчестве рос в частном доме, в вольере на улице.
24.12.2015 10:34:28, Чифф@
он у тебя умничка! а мой после частного дома и многократного выпускания на улицу никак не мог освоить пеленку. Правда он уже большой был и скоро стал терпеть до 3-х раз
24.12.2015 15:02:21, Businka
Думаю, мне просто повезло. Или Ира с Эличкой постарались. Или инстинкты, что в логове должно быть чисто, у хасок еще не так сбиты, как у прочих. Но факт остается фактом: ни одного промаха.
Памятуя о том, как мы свою месячную колюшку приучали, я до сих пор в полном изумлении от этого пса. Хотя на колли мне тоже жаловаться грех: она быстренько разобралась, зачем стоИт лоток: собака с гордым видом к нему подбегала, ставила в него передние лапы и гордо дула лужу под него :) 24.12.2015 15:31:53, Чифф@
У меня в детстве был щенок болонки, гуляли по несколько раз в день, в 2 мес уже дома не писался, а прививки тогда вообще никому не делали, никогда.
24.12.2015 00:24:09, Natalya d'*

Памятуя о том, как мы свою месячную колюшку приучали, я до сих пор в полном изумлении от этого пса. Хотя на колли мне тоже жаловаться грех: она быстренько разобралась, зачем стоИт лоток: собака с гордым видом к нему подбегала, ставила в него передние лапы и гордо дула лужу под него :) 24.12.2015 15:31:53, Чифф@
Такое может быть. У меня была собака, дворянин, который просился на улицу в туалет, начиная с полуторамесячного возраста. За все 15 лет своей жизни ни разу в квартире ничего не наделал. Да, бывают и такие собаки.
23.12.2015 22:39:51, Фантина
Моя подруга занимается с ним по системе раннего развития щенков и гуляет 6 или 7 раз, но это лучше к ней, она кинолог)
23.12.2015 20:33:53, Kotika

Сейчас не то, что например 30 лет назад. Болячки стали куда чаще возникать и часто очень серьезные. Тогда например и о клещах разносящих пироплазмоз почти не слышали, то есть клещи были, но чтоб столько собак мерло от них - нет. А сейчас не знаешь чем защитить собаку, даже капли и ошейники спец не спасают.
24.12.2015 01:18:58, ЕкатеринаМа
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание