Наталья, завтра "крестнику", я так понимаю, исполняется 2 месяца?
Отчитываюсь: мелочь оказалась прожорливой, смелой и млючной :) Ест больше и дольше остальных членов кошачьей "стаи", причем, с такими "причитаниями" (мя-а-а-у-у-у... как я хочу-у-у-у есть... какой я несча-а-а-астный.... меня-я-я-а-у-у сто лет не корми-и-и-ли... и так далее). Смело задирает кота массой раз в 10 его больше и пюлювать хотел на шипение кошки. В результате кот стал спать с ним в обнимку, а кошка предпочитает слинять куда-нибудь повыше, где ее точно никто не достанет :) Спит дитя лучше всего либо на хозяевах (на коленях, на плече, на руках, под боком, в конце концов), либо в обнимку с котом.
И только пока с лотком отношения не сложились... :(
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С лотком , попробуйте подкладывать кусок тряпки с его безобразием в лоток и кормить как в цирке - сахар за правильный трюк. На фоне двух кошаков малыш хочет самоутвердиться. 22.12.2015 20:49:16, NLU

Провела конкурс на лучшую кличку для котенка среди своих учеников. Из банальных кличек выделились небанальные Карамель и Пиксель. Карамель - это все-таки что-то девАчковое, Пиксель понравился, но пока не прижился окончательно. Есть еще вариант Капучино... Пока в ходу "мелочь пузатая" (ибо это полностью соответсвует действительности) - именно мелочь и весьма пузатая после каждого приема пищи :) У нас обычно клички сами собой как-то возникают и "приклеиваются". Ждем-с :)
НАсчет лотка - спасибо за идею, хотя надеюсь на его ум (котейка далеко не дурак) и совесть. Гы :) Если в ближайшее время она не проснется, воспользуюсь вашим советом :) 22.12.2015 21:22:27, Musenka

очень мне понравилось, особенно учитывая то, что мы его звали Жирным) 22.12.2015 23:15:51, Oker

поздравляю) 22.12.2015 01:14:15, Oker

для приучения к лотку сначала хотела предложить вам наполнителя б/у)))
потом вспомнила что у вас своего хватает)
говорят, одному нашему котику на новом месте б/у помог) 22.12.2015 21:23:31, Oker

зы. а с животными не может быть плохих фотографий:)) 23.12.2015 12:12:18, Лиса Патрикеевна