Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошая

Стресс у собаки

Чих... очень скучает по ушедшей (прошла неделя)на радугу старшей собаке, которая была ему матерью с двух месяцев.
Полезла сильно шерсть, перхоть появилась, плохо ест, из спокойного превратился в нервного.
Уделяем ему максимум внимания, даже слишком наверное.
Чем ему еще помочь можно?
Растерялась я
15.12.2015 20:31:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
гомеопатические препараты успокаивающие помогут 100%.
советы кинолога опытного тоже
16.12.2015 11:48:58, irina0076
Гликопин поддерживает иммунитет и при стрессах помогает. 15.12.2015 22:07:26, Povariha
Businka
в Бетховене или других крупных магазинах большой выбор капель успокаивающих. Фоспасим моего не взял, еще рекомендовали Стопстресс. Когда нашего на улице напугали в ветеринарке посоветовали обычного корвалола накапать. 15.12.2015 22:00:39, Businka
гномушка
Бедный:(, может гомеопатией обойтись? Имхо, лучше к врачу, но, хорошему, те который поймет ситуацию, а не абы как... По гомопатии врача знаю, но дорого:( 15.12.2015 21:31:54, гномушка
Антея
А завести приятеля, может спровоцировать дополнительный стресс. Я за лекарства для начала. Чуть позже, если Вы будете готовы к новому питомцу, можно и завести. 15.12.2015 21:06:50, Антея
Хорошая
спасибо
пока решили не заводить
15.12.2015 21:17:35, Хорошая
моей собаке помог фоспасим, не в такой ситуации, но видела что лекарство действует, давала чуть больше, чем написано. 15.12.2015 20:52:56, Аквамарина
Хорошая
спасибо
почитаю про него
15.12.2015 21:17:50, Хорошая
А приятеля завести не поможет? У нас была другая ситуация. Мама умерла, наш таксик весь извелся. И так получилось, что дочка на улице подобрала в это время еще одного таксика. Теперь у них банда. 15.12.2015 20:50:13, irenka912
Хорошая
у нас еще три кошки, с ними общителен как и всегда
приятеля пока завести не сможем :( все на работе целыми днями
малыша на целый день не оставишь
15.12.2015 21:16:59, Хорошая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!