У нас сегодня праздник: решили, что именно сегодня пусть будет Пуху год.
Конечно же, он вырос, похорошел и очень изменился за те 9 месяцев, что он живет у нас.
Из испуганного и вечно готового есть, есть и снова есть котенка, он превратился в уверенного в себе, чуть нахального кота. Теперь даже и трудно представить, что когда-то его замечательные люди с огромной душой вытащили из подвала.
Конечно же, много всего произошло за это время. Пуху очень нравиться на даче, там можно гулять по участку хоть целый день. Один раз, когда мы туда собирались, он забирался в переноску и даже пытался закрыть дверь. Когда я рассказываю про это, мне не особо верят, но у меня есть свидетель - сын. Отловил двух мышей, первую еле отняли, он с ней носился по всему огороду. Удирал от чужого огромного кота, потом гулял не далеко от входной двери.
Были и проблемы – жалели и утешали его, когда он ловил шмеля, а тот цапнул его за лапу, никак не могли подобрать сушку, потому что он не хотел ее есть, а хотел куриц с тунцами и прочих буайбесов с креветками. Может проснуться в пять утра и решить, что всем пора на работу вставать, ну или его кормить и играть с ним. Но он просто замечательный, и всеобщий балованный любимец.
Я до сих пор помню и очень благодарна всем, кто поддержал нас с то трудное для меня время, когда Пух только приехал к нам жить. И мне захотелось, что бы и вы вспомнили о нас в этот условный день рождения Пуха.