Раздел: Ветеринария

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
23.11.2015 11:37:11

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Позвольте спросить. Вы такой мильбемакс www.dogeat.ru/korm-dlja-sobak/vetapteka/sredstva-ot-glistov/milbemaks-dlja-krupnyih-sobak-2.htm давали вашей собачке? А то наша тоже где-то на улице подцепила, ветеринар посоветовал, но у нас в ветаптеке он стоит больше 600р . Думаю заказать с интернет-магазина. Только в глаза не видела никогда упаковку. 24.11.2015 22:30:10, Myllja
судя по описанию это аскариды. их яйца должны перезимовать в почве - поэтому вы яйцами не заразитесь от собаки . бытовым способом можно заразиться только острицами - это мелкие глисты. так что стирать и мыть квартиру нет смысла. но для успокоения выпейте все пирантел. что собственно нужно делать раз в полгода. 24.11.2015 18:34:01, rover
Цветулька
Людям декарис, через 7 дней вермокс, через 7 дней еще раз декарис. Коту однократно профендер на холку. Постирать и сделать влажную уборку,ибо яйца... 23.11.2015 14:17:33, Цветулька
Businka
от такого кол-ва декариса с вермоксом можно и без печенки остаться. имхо 24.11.2015 19:55:20, Businka
Цветулька
Это рекомендация врачей. По другому все глисты останутся при вас, к сожалению. Они в разных стадиях находятся в организме - циста, яйцо и взрослая особь. 25.11.2015 09:01:53, Цветулька
а вы уверены качестве мильбемакса? я собакам даю человеческий пирантел ни разу не видела в каках ничего.
людям пирантел через 7 дней повторить, но я бы выпила декарис, он сильнее
23.11.2015 13:30:22, Аквамарина
[пусто] 25.11.2015 11:52:25
пирантел любой в суспензии
10 мг/1кг веса
в суспензии 50 мг/1мл
25.11.2015 13:22:41, Аквамарина
[пусто] 24.11.2015 16:00:23
Судя по всему, у нее очень много глистов.Одной дозировки на всех не хватило,дайте дня через два еще.Через 10-12 дней дают,чтобы выгнать вновьвылупившихся из яиц, а вам еще взрослых нужно догнать. 25.11.2015 19:01:36, valeriana
Звездная Тень
Ну правильно, глисты выходят. Главное,,чтобы они не остались в собачьем организме. 25.11.2015 16:43:27, Звездная Тень
Я бы накапала капли на холку,точно не помню,но по-моему, Стронгхолд. 25.11.2015 01:08:22, 7755
Пирантел не на всех собачье-кошачьих глистов действует. 23.11.2015 19:06:37, valeriana

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!