пожелайте здоровья моему собакину Федьке, сам живой,но ударил, или наколол глаз, в кой-то веки вывели без поводка и на тебе... Есть смутные надежды спасти глаз...Вчера с мужем рыдали в голос, ругаю себя, но ничего не исправить...
Берегите своих любимцев! Гуляйте на поводке!
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спасибо всем! была у доктора Комарова, очень приятный человек, вердикт: глаз не спасти, будем оперировать.
23.11.2015 13:26:38, Аквамарина
И не корите себя, не в поводке дело. Судьба. Случайность.
В нашем подъезде живет пес который сам гуляет. Сам возвращается, сам лает что б пустили. Ходит бочком, хромает. И год назад такой же был, и три года. Сейчас ему 17 лет, такой же. Каждый день по помойкам гуляет.
А я в лесу побегать отпустила и под капельницу. 23.11.2015 20:07:03, Суматра
Ох жалко как. А тут были?
[ссылка-1]
Отрезать всегда успеете.
в любом случае терпения вам и песику 23.11.2015 20:01:52, Суматра

В нашем подъезде живет пес который сам гуляет. Сам возвращается, сам лает что б пустили. Ходит бочком, хромает. И год назад такой же был, и три года. Сейчас ему 17 лет, такой же. Каждый день по помойкам гуляет.
А я в лесу побегать отпустила и под капельницу. 23.11.2015 20:07:03, Суматра

[ссылка-1]
Отрезать всегда успеете.
в любом случае терпения вам и песику 23.11.2015 20:01:52, Суматра
за ссылку спасибо!
отрезать не будем, будем протезировать...но хорошего мало конечно... 23.11.2015 20:32:03, Аквамарина
отрезать не будем, будем протезировать...но хорошего мало конечно... 23.11.2015 20:32:03, Аквамарина
Эх, жалко песу) Сложно за ними углядеть, вертихвостами суетными. Удачи вам в операции!
23.11.2015 15:28:23, Анаис
(((
а что за операция, если спасти нельзя? и как он получил эту травму? подрался?
держитесь! кулачков вам на удачу @@@@@
23.11.2015 14:15:38, вопрос?
а что за операция, если спасти нельзя? и как он получил эту травму? подрался?
держитесь! кулачков вам на удачу @@@@@
операции две либо протезирование силиконовый имплант внутрь глаза либо удаление глаза...а вот как получил не знаем муж говорит не видел Федю минуту две потом собакин вылез из-под машины, глаз был чуть красный, и за несколько минут налился кровью и глаз вылез. Возможно был удар, возможно сам ткнулся, но не проколол а именно ударил. В общем в голове не укладывается... так я его берегла, не сберегла....
23.11.2015 15:08:38, Аквамарина

в свиблово, говорят, хорошая офтальмология
мы там дермоид удаляли, огромный такой, уже шерсть из него расти начала... ничего, прошел год с лишним, полет нормальный, тттчнс 22.11.2015 20:54:16, LightBug©

[ссылка-1]
Мы приглашали на дом Комарова Сергея Валентиновича. Очень рекомендую. 22.11.2015 13:01:29, marichar
Договорилась с Сергеем Валентиновичем, завтра повезу! Очень приятный человек. Огромное спасибо!
22.11.2015 13:58:07, Аквамарина
Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание