Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у вас
с котами все в порядке?Мой старший ведет себя беспокойно, вчера написал, при совершенно чистом туалете,сейчас орет дурным голосом и все время принюхивается. Сегодня знакомая сказала, что и ее кот вчера написал. А кот соседки сверху всю ночь прокричал,он в отличие от наших не кастрированный, но весьма и весьма пожилой, 18 лет. Младший кот ведет себя как всегда.
09.11.2015 22:45:56, рица
16 комментариев
а у меня девочка тойка уже неделю вытаскивает свою лежанку в центр комнаты и насилует лежанку, потом падает в нее, потом встает и по новой, и ладно бы уголок, так нет, все борта пока не обойдет не успокоится, и так раз 5-6 за вечер. может ее к мальчику надо сводить? ей как бы уже 2,5 года
10.11.2015 13:07:48, Anett_X
если Вы такой мелкой псине заведете первых щенков в 2.5 года - это как женщине рожать после 35 первый раз. Может не разродиться сама. Вроде небольших собак стараются в очень молодом возрасте первый раз разводить, где-то в год.
12.11.2015 10:45:41, Dnnn
Как ни странно - нет. Вчера старшая вытащила из шкафа дочкино вечернее платье в чехле и прямо по центру сжевала шифон :(((, потом носились с младшим и впервые перевернули хрустальную вазу с цветами, благо, высота небольшая и ваза упала на ковер. Поймала обоих и дала по зопе. Старшая обижалась весь вечер. Блин, платье жалко. :(((
10.11.2015 09:52:09, Antre
Да, платье жалко(( Мне старший юбку испортил, залез в чехол и зацепил когтями(( Сегодня он спокойный, не понятно что на него нашло.
10.11.2015 20:42:31, рица
у меня черепаха опять выползла с места зимней спячки. второй раз за неделю. но не это странно - так бывает, если на улице достаточно тепло. странно, что она при этом есть не пошла. обычно если уж просыпается, даже не вовремя, то ждет меня на кухне у своего подноса
кот ведет себя нормально 09.11.2015 23:52:35, LightBug©
кот ведет себя нормально 09.11.2015 23:52:35, LightBug©
мне вон написали, что он был просто обязан ее съесть, это дело чести :)
да самадура, оставила... я б на его месте так же поступила :)
так что это расцениваем как нормальное поведение :) 11.11.2015 18:34:18, LightBug©
да самадура, оставила... я б на его месте так же поступила :)
так что это расцениваем как нормальное поведение :) 11.11.2015 18:34:18, LightBug©
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?