Его не было без малого месяц, с 15 октября. Наш домашний котяра пропал вникуда и появился из ниоткуда! Тощий, грязный,голодный, охрипший - но дома!Спасибо всем, кто поддерживал здесь, давал советы и делился опытом, 7-янкам-соседкам, которые звонили и рассказывали про окретных рыжиков (точно знаю, что с 7-и звонили)
Праздник у нас!
Исходная тема
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А где он появился,в подъезде?
10.11.2015 20:25:17, valeriana
Я сама не поняла. На 1 этаже я услышала кошачий ор. Голос не его, но я начала метаться и искать источник звука. Акустика не позволяла определить. А потом в какой-то момент он образовался на ступеньках, я даже глаза протёрла - не поверила им :) Котяра укоризненно на меня взглянул и рванул наверх домой, оглядываясь и проверяя, бегу ли я за ним.
11.11.2015 13:53:30, yuliok
Ура!) поздравляю) Расскажите, что помогло как нашли? Как прошла встреча после долгой и мучительной разлуки?))
10.11.2015 11:38:08, marple
может, он где-нибудь в подвале оказался закрытым? а сейчас освободился? Прекрасно, что нашелся конечно!
12.11.2015 10:47:04, Dnnn
Спасибо! Не помогло вообще ничего, кстати. Хотя я лишний раз убедилась, что неравнодушных людей вокруг больше, чем наоборот. По объявлениям звонили много, присылали фото увиденных на улице котов.
А а получилось так, что он в нашем подъезде мне под ноги выкатился. Не знаю, откуда и где был, - темнит что-то :) Сначала орал чужим голосом, а когда понял, что я не могу найти, где орут, появился и побежал домой, оглядываясь и проверяя, бегу ли я за ним. А я бежала пешком с первого на пятый, позабыв про болячки :) 11.11.2015 13:37:01, yuliok
А а получилось так, что он в нашем подъезде мне под ноги выкатился. Не знаю, откуда и где был, - темнит что-то :) Сначала орал чужим голосом, а когда понял, что я не могу найти, где орут, появился и побежал домой, оглядываясь и проверяя, бегу ли я за ним. А я бежала пешком с первого на пятый, позабыв про болячки :) 11.11.2015 13:37:01, yuliok

Поздравляю. Фото гуляки в студию)))))
10.11.2015 10:14:58, Счастливая БарНелия
Спасибо! Вот. Часа через четыре только позволил себе подрёмывать, до этого с круглыми ошалевшими глазами орал хриплым голосом и кидался на любую еду, даже на лимон :)
11.11.2015 13:41:44, yuliok

Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание