Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Alabama

Всем спасибо! ПРИСТРОИЛИ))) Пристраиваем кота (Египетский мау)

История такая: у дома бегал кот - молодой, домашний и ухоженный, соседи пустили его в подъезд. В подъезде он просидел пару дней, ему естественно начали таскать еду, кот норовил прибиться к каждому мимопроходящему, мяукал и терся об ноги. Муж принес его домой с намерением пристроить (наивный!, думал что это просто). И вот кот второй день у нас. Характер общительный, ласковый, садится на колени, любит чтоб гладили, 3-летнюю дочку нормально подпускает к себе. Ест сухой корм, хлеб, сыр, творог (другое пока не пробовали давать). К лотку приучен. Очень красивый. По всем описаниям порода "египетский мау". Порода неприхотлива, не доставляет хлопот хозяевам, в меру игрива. У нас уже 4 года есть свой кот и на новичка он реагирует крайне плохо!(((
В общем, усиленно пристраиваем....
Дело это сложное, как мы поняли, и в благодарность, если возьмете или посодействуете, будет подарок в виде одного интересного крепкого напитка)))
Мы в ЗАО Москва, для связи appolonovaey@gmail.com, +7(903)778-15-79
22.10.2015 10:21:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BluzFrog
Повезло котику:). Новых хозяев нашли? 24.10.2015 17:51:21, BluzFrog
Alabama
Да. Знакомые наши взяли. Там дети в количестве 3-х штук счастливы новому члену семьи)) 24.10.2015 19:28:52, Alabama
какой красавчик!!!
своих две-)
23.10.2015 22:53:22, NastinaMama
Вау, красавец. Взяла бы не глядя, если бы не свой, злобный на котов, йорк. На свою голову натаскали на даче на негатив в отношении кошек... 22.10.2015 23:07:28, Polett
Какой красавец! Хороших ему ручек! Эх,... у меня собака и аллергия на котов у дочки :(( 22.10.2015 18:19:14, Тилимама
Alabama
Спасибо))) Приложим все усилия, чтоб найти ему новую семью. 22.10.2015 21:36:11, Alabama
Anka
может объявление по ближайшим домам повесить? в среднем котам недели 2 надо на привыкания, они уже через неделю могут сдружиться) 22.10.2015 15:51:16, Anka
Alabama
Развесили уже. Нееее, мы еще одного кота не осилим))). Взяли только в надежде что пристроим. 22.10.2015 16:16:37, Alabama
Просто песня
красивый какой...не стерилизованный? может сбежал от кого? 22.10.2015 13:24:26, Просто песня
Alabama
Он необыкновенно красивый!)))) Ему около года, думаю. Некастрирован. Не знаю, как домашний кот сбежать может.... Тем более он не буйный. Нормальный спокойный кот. 22.10.2015 13:34:09, Alabama

Читайте также
Как вылечить комнатное растение
Подробный план действий по восстановлению растений

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!