Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Europe

в нашей жизни снова случился кот

Уже пару месяцев около дома живет бело-рыжий молодой кот. Красавец и просто невероятный добряк.
картинка

картинка

мучались мы, мучались, и решили-таки его взять. Пока кот ночует у нас в тамбуре, т.к. дома 2 кота. (у нас на этаже все кошатники, у всех по 1-2 кошки). Старшего кота заберет свекровь на днях. Останется у нас 1 молодой, а он боец, боюсь как бы не забил новичка.
Нового жильца повезем к вету, кроме бельма на одном глазу и ушных клещей, у него еще и шишки на животе. (((
Пожелайте нам удачи! что-то еще будет...
19.10.2015 11:09:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
удачи, здоровья и долгих счастливых лет котику при добрых руках! 21.10.2015 23:16:08, ALora
Дюдюка Барбидокская
Вы таая молодец. Здоровья всеи вашеи семье и котику. 20.10.2015 18:25:02, Дюдюка Барбидокская
Удачи, здоровья котику! 20.10.2015 12:49:36, marple
Businka
Желаю чтобы прижился и радовал вас долгие годы! 19.10.2015 14:55:02, Businka
Кудесница Виагра
Удачи вам)
Я за подберашек, дома живет такая у самой)
19.10.2015 14:14:47, Кудесница Виагра
Вы -молодец! 19.10.2015 12:22:50, Фантина
Europe
Спасибо! Меня муж поддерживает. Вот уже второго с улицы забираем. 19.10.2015 12:25:19, Europe
Antre
Да, шаг серьёзный! Тут не только пожелаю удачи, но и терпения. У меня был опыт, привела уличную кошку зимой в дом, она в течение двух недель гадила, где попало и орала по ночам, пока я её снова не выпустила на свободу. 19.10.2015 11:27:47, Antre
Europe
да... котейка пока согласен только ночевать. ))) утром опять ушел на улицу. 20.10.2015 10:32:12, Europe
Europe
И что? Ушла насовсем? 19.10.2015 11:35:10, Europe

Читайте также
Как приготовить домашнее вино из яблок или ягод
Рецепт приготовления домашнего вина

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!