Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто хочет собачку "под тоя?"

Сегодня в приют сдали собачку по смерти хозяина - как той, только покрупней и потолще. Вот что-то такое по цвету и толстоте, а может, еще немножко крупней.

Если кто-то хочет такую, пишите в личку.
17.10.2015 17:31:28,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
очень хорошенькая! девочка? а возраст не известен хотя бы примерно. 17.10.2015 18:32:34, Аквамарина
Вы знаете, ею занимается наш старший волонтер. Сдали только сегодня, ничего про эту собачушку не знаю, кроме того, что по виду ужасно веселая) Весь день гуляла с волонтером на поводке, не боясь больших псов) Ни во что плохое не верит, дурочка (или дурачок)). Так что, кому надо, просто дам телефон старшего, которая на себя взяла все заботы по песику.
П.С. Только фото это не ее, а просто подобрала примерное.
17.10.2015 18:38:04, Анаис

Читайте также
Как приготовить домашнее вино из яблок или ягод
Рецепт приготовления домашнего вина

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!