Наша предыдущая крыса любила пожевать текстиль... Ну там занавеску прогрызть, или еще чего-нибудь, что окажется рядом... Однажды прогрызла рукав любимой вахмурки мужа. Причем делала она это исключительно сидя в клетке, затаскивала к себе то, до чего могла дотянуться сквозь прутья. Выпущенная погулять, она теряла всякий интерес к подобным занятиям...
Так вот, сегодня две наших новых крысы, сидя в клетке, прогрызли дыру в одном из моих любимых свитеров, так неудачно свесившемся с кресла.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Другие животные
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, пральна..на то у них и зубы, чтобы все прогрызать. Вон черепашки ничего не грызут - зато часто теряются на полгода :(((
29.11.2002 10:14:56, ТД

И по теме: я не очень знакома с грызунами, но разве они не для того, чтобы ГРЫЗТЬ, что плохо лежит? 28.11.2002 19:51:30, Дочь самурая
Ну вахмурка такая мягкая была, уютная. Она и сейчас есть, но теперь с заплаткой :)
На грызунов я вобщем-то не в обиде, именно, что плохо лежит... Когда муж прислал по аське сообщение "У нас случилась трагедия", я сразу столько разных возможных трагедий представила, что прогрызенный свитер меня даже обрадовал :)
Но занятно, что у них такие повадки одинаковые... 28.11.2002 21:49:11, КрОлик
На грызунов я вобщем-то не в обиде, именно, что плохо лежит... Когда муж прислал по аське сообщение "У нас случилась трагедия", я сразу столько разных возможных трагедий представила, что прогрызенный свитер меня даже обрадовал :)
Но занятно, что у них такие повадки одинаковые... 28.11.2002 21:49:11, КрОлик

Ой, у нас такие же...-:) Мы потихоньку все же научились убирать вещи подальше от клетки. Сначала все время забывали. Кошка наша была не столь осторожна, за что и поплатилась - за хвост пару раз цапнули -:)
а мужа я б убила за такие сообщения..-:) 28.11.2002 23:26:36, Брык
а мужа я б убила за такие сообщения..-:) 28.11.2002 23:26:36, Брык
Нет :(
29.11.2002 17:10:28, Брык
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание