Раздел: Другие животные

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все они одинаковые :(

Наша предыдущая крыса любила пожевать текстиль... Ну там занавеску прогрызть, или еще чего-нибудь, что окажется рядом... Однажды прогрызла рукав любимой вахмурки мужа. Причем делала она это исключительно сидя в клетке, затаскивала к себе то, до чего могла дотянуться сквозь прутья. Выпущенная погулять, она теряла всякий интерес к подобным занятиям...
Так вот, сегодня две наших новых крысы, сидя в клетке, прогрызли дыру в одном из моих любимых свитеров, так неудачно свесившемся с кресла.
28.11.2002 19:16:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ехидна (aka Дарiя)
Угу! И, главное, времени много не надо. Мой кроль, сидя у меня на руках(!), едва коснулся зубами моего деревянного браслета. В тот же миг полбраслета - как не бывало. А эта скотинка лежит, довольно жмурится и быстро-быстро добычу пережевывает. 29.11.2002 17:13:30, Ехидна (aka Дарiя)
O'Merry
Да уж! Мои мальчики погрызли уже какое-то нечеловеческое количество полиэтиленовых пакетов, причем источили их в такую мелкую труху, что я каждый раз пугаюсь - а не сожрали ли они эту синтетику? :(( 29.11.2002 13:12:29, O'Merry
Ну, пральна..на то у них и зубы, чтобы все прогрызать. Вон черепашки ничего не грызут - зато часто теряются на полгода :((( 29.11.2002 10:14:56, ТД
Дочь самурая
Я заинтригована... А кто у мужа любимая вахмурка??? :)))))

И по теме: я не очень знакома с грызунами, но разве они не для того, чтобы ГРЫЗТЬ, что плохо лежит?
28.11.2002 19:51:30, Дочь самурая
Ну вахмурка такая мягкая была, уютная. Она и сейчас есть, но теперь с заплаткой :)
На грызунов я вобщем-то не в обиде, именно, что плохо лежит... Когда муж прислал по аське сообщение "У нас случилась трагедия", я сразу столько разных возможных трагедий представила, что прогрызенный свитер меня даже обрадовал :)
Но занятно, что у них такие повадки одинаковые...
28.11.2002 21:49:11, КрОлик
Дочь самурая
Объясните мне, недалекой, ЧТО ТАКОЕ вахмурка??? Я знаю, был такой мультяшный персонаж. Но ничего такого, что можно прогрызть, под этим названием, не знаю :))))) 29.11.2002 13:19:24, Дочь самурая
Ну одежка такая, пестренькая, мягкая, уютная. Из флиса...
29.11.2002 13:36:40, КрОлик
Monmarensy
А мой таксообразный крыс (или крысообразный такс?) мне весь плед погрыз. Моль такая вот-ушастая:-) Пришлось этот плед ему навсегда подарить-пусть сам в нем, погрызанном и спит. А вроде собаки не грызуны?:-))) 29.11.2002 08:52:17, Monmarensy
Ой, у нас такие же...-:) Мы потихоньку все же научились убирать вещи подальше от клетки. Сначала все время забывали. Кошка наша была не столь осторожна, за что и поплатилась - за хвост пару раз цапнули -:)

а мужа я б убила за такие сообщения..-:)
28.11.2002 23:26:36, Брык
Кошка то нашлась? 29.11.2002 10:31:55, Муся
Нет :( 29.11.2002 17:10:28, Брык

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!