С выставками мы решили завязать, хотя наш бамп рассосался, но шерсть на том месте стоит дыбом. Только приклеивать во время оценки остается))) А по чесноку, мы переоценили свои ресурсы. Внутрисемейные дела потребовали больших затрат временных и энергетических. Естественно, предпочли их выставкам. Тем не менее, кот нам не дает скучать!
Успел смыться на даче, минут на 30, доставали из подвала. Это было шоу!
Активно ухаживает за нашими девочками -кастрюльками) Но пока, конечно, не развязался. И делает это он смешно, обнимает их с морды. Девки морщатся)
С гордостью носит шлейку. Это называется "куращать" кота. Если он впадает в бесчинство, как только надевается шлейка он сразу становится "человеком с портфелем". Очень сознательный! Когда первые 10 минут носил шлейку, ходил задом наперед. Уверенно и бодро! Видео снять не удалось по причине всеобщего ржача.
Предатель любит больше всех мужа и сына. Я жестко ревную! Меня благосклонно терпит. Однако, спит на моих ногах и отжимает по ночам одеяло)
Весит зайка 5кг с небольшим в свои почти 11 месяцев. Хвост позорно салится, надо покупать пасту. Перелинял и отращивает шубу к зиме.
А вот егоЙные фоточки.

Еще котенок. Именно в этот день он смылся при походе в гости) С соседями на даче сблизил до невозможности!

Отсыпался после побега дома. Явно доволен собой!

Так грустит и даже не выходит встречать из-за того, что уехали на дачу и не взяли.

А это у вас хозяева холодильник пустоват. Тревожно!

Проверил ящики комода, померил талию. Доволен.
На самом деле фотографий больше. И Как оригами из туалетной бумаги делали. И как позировали на фоне своей фотографии в мелком возрасте. И как спал и какую морду делал спросонья с ужасТным выражением лица. Много чего было за лето. Кот не собирается останавливаться в своих чудачествах.
Всем кота!