Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иоанна

Вот!

А у меня получился такой мааааааааааленький фотоальбом про мою Дуню Ну и вот Посмотрите,а? Она такая ласточка... Только имейте в виду: она не грустная!!! Она в основном сонная ))).
Щаз попробую еще моих мальчишек туда втиснуть . но мальчишек завтра спрячу. Жадная я ;))).
27.11.2002 01:58:24,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Классная у вас Дуня!!! Слушай, а как она терпит свое пребывание в комбезе? Моя так кочевряжится, требует, чтобы сняли... Ну не нравится ей. А по виду - такой, как у вашей дуни, только синенький. 30.11.2002 18:28:19, Наташа и Игорек
Иоанна
Покупали в Марквете. Комбез - на лайку-самоеда ))). Лабрадорский на нашей изящной спинке не застегивается ))).
Она его ненавидит люто! ))) И когда её в него наряжают перед прогулкой, она всё время, пока дед одевается, ходит кругами по коридору, как лошадь в шахте ))). Просто песня! )))
30.11.2002 19:07:52, Иоанна
Чудная псинка! Наверное, ласковая девочка. А у нас не Дуня, а Дуся и не лабрадор, а голден. Можете посмотреть в реге или в Любимцах. Кстати, суперский у вашей Дуни комбез. Вы его покупали или шили? 28.11.2002 23:34:02, musik
Иоанна
Так она у нас и Дуня, и Дуся, - это уж как получится! ))) И Дуняша, и Дусенька, и Дусяня... Про комбез написала чуть выше.
Сейчас пойду на Вашу любоваться ))).
30.11.2002 19:10:28, Иоанна
Как же они у Вас похожи деть и собак!!!!Ну просто близнецы:-)))))) 29.11.2002 04:44:42, Мотатик
Иоанна
не получилось. что-то они какие-то нерезкие получились. Завтра еще попробую. ))) 27.11.2002 02:16:52, Иоанна
Какая славная она у Вас! Это лабрадорище? Здоровская:)))У нее взгляд такой всепонимающий, только сказать,наверное, ничего не может:(( 27.11.2002 08:31:22, Мотатик
Иоанна
Знаете, если она еще и разговаривать начнет, то я из этого дурдома , который все почему-то считают моей квартирой, точно сбегу. И как можно быстрее. И всё равно куда. )))))))))))))))
А вообще - спасибо! ))) Она правда славная. И, что характерно, красиииииииииииииииииивая! )))
27.11.2002 16:11:43, Иоанна
Абсолютно с Вами согласна на счет красиииииииииивая!!!%)))
Дома у Вас налаживается?:(( А чувство юмора у Вас правда офигительное, хотя я это уже писала:))
Охота с Вами про Хмелевскую поболтать(если Вы не против) как время будет...
27.11.2002 18:07:31, Мотатик
Иоанна
Дома у нас всё как в жизни ))). Есть я - СССР, есть дед - "страна предполагаемого противника" ))), есть - неприсоединившиеся страны (например сынок - Швейцарией назначен ))), есть "ренегаты" - это я в шутку так мужа обзываю, а вообще он неприсоединившийся, но сочувствующий (мне, естественно). Ну, и Дуся - это как бы просто явление природы, вроде урагана или, наоборот, засухи ))). Есть нейтральная территория - сортир (пардон), ванная, коридор, кухня - это святое!!!))), детская. И телефон. Хотя, если звонят мне, а трубку берет дед, или наоборот, - ситуация сложнопрогнозируемая ))).
Вот так и живём...)))

Насчет Хмелевской и вообще - пишите на мыло! Пообщаемся за милую душу! )))
27.11.2002 22:03:05, Иоанна
А у меня тоже в реге псина.Веселющаяяяя:-))))Если хотите загляните, она там хохочет сидит! 28.11.2002 06:43:56, Мотатик
Иоанна
Да я уж видела... )))
А по какому поводу такое веселье? )))
28.11.2002 16:24:01, Иоанна
Фотосессию ей устроили, вот она и радовалась:)))) 29.11.2002 04:46:36, Мотатик
Иоанна
Так насчет Хмелевской - пишИте! ))) 06.12.2002 01:21:46, Иоанна

Читайте также
Как вылечить комнатное растение
Подробный план действий по восстановлению растений

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!