Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зажмите, кому не жалко, кулачки
за одну из моих кошек - подобрыша, уже 14 лет живущего с нами. Кошь в реанимации, предварительный диагноз - кардиомиопатия, тромбоэмболию вроде не подтверждают. Понимаю, что шансы минимальны, но может все-таки случится чудо
28.08.2015 13:06:44, Lady Z
11 комментариев
Спасибо большое всем!
Ооооочень осторожно говорю, что диагноз кардиомиопатия вроде тоже не подтверждается. Скорее всего у нее был инсульт. Сейчас состояние стабилизировано, врачи дают однозначно положительные прогнозы. Уже сама покушала и даже пытается умываться :) Пока в стационаре до завтра точно, дальше будем решать по состоянию. Я ей объяснила необходимость пребывания под наблюдением и мне кажется, что она меня поняла :)
Опять же очень осторожно, но вполне вероятно, что чудеса случаются 28.08.2015 21:42:53, Lady Z
Ооооочень осторожно говорю, что диагноз кардиомиопатия вроде тоже не подтверждается. Скорее всего у нее был инсульт. Сейчас состояние стабилизировано, врачи дают однозначно положительные прогнозы. Уже сама покушала и даже пытается умываться :) Пока в стационаре до завтра точно, дальше будем решать по состоянию. Я ей объяснила необходимость пребывания под наблюдением и мне кажется, что она меня поняла :)
Опять же очень осторожно, но вполне вероятно, что чудеса случаются 28.08.2015 21:42:53, Lady Z

Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание