Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маслина?????Нашли котика?????
Маслина?????Нашли котика?????
03.08.2015 15:36:19, Счастливая БарНелия
22 комментария
Соседей опросили? Объявления на подъезды повесили?
У нас точно так же один раз пропала в квартире наша кошка (взрослая). Пришли с работы - кошки нет. Три дня бегали по району, обследовали подвалы и чердаки. В итоге выяснилось, что кошка выскользнула в предбанник, мы ее не заметили, ушли на работу. А соседка днем с коляской выходила гулять, кошка и скользнула в эту соседнюю дверь, думая, что это своя квартира. И никто не заметил, что она туда забежала. Три дня наша кошка провела у соседей в дальнем углу под двуспальной кроватью без воды и питья, пока не начала попахивать))) тогда они заглянули под кровать, и... все окончилось хорошо. Пришлось компенсировать соседям тортиком испорченный ламинат. 04.08.2015 10:32:15, X-y
соседи были на даче. Но у них есть собака и кошка и, даже если наша к ним забежала, то могу представить, что там было бы. Она к собаке неделю привыкала: шипела на нее, рычала, а потом, подружками стали. Собака, к сожалению не поисковая. Ей говоришь: ищи Уму, а она, глупышка игрушки приносит.
04.08.2015 10:50:12, Маслина
Кстати, да! У меня так утекали кошки к соседям. Хорошо, что у меня на глазах: не заметила бы сразу, долго бы пришлось искать.
04.08.2015 10:40:36, Чифф@
У нас точно так же один раз пропала в квартире наша кошка (взрослая). Пришли с работы - кошки нет. Три дня бегали по району, обследовали подвалы и чердаки. В итоге выяснилось, что кошка выскользнула в предбанник, мы ее не заметили, ушли на работу. А соседка днем с коляской выходила гулять, кошка и скользнула в эту соседнюю дверь, думая, что это своя квартира. И никто не заметил, что она туда забежала. Три дня наша кошка провела у соседей в дальнем углу под двуспальной кроватью без воды и питья, пока не начала попахивать))) тогда они заглянули под кровать, и... все окончилось хорошо. Пришлось компенсировать соседям тортиком испорченный ламинат. 04.08.2015 10:32:15, X-y

Наверное, его охраняли котоангелы, но он только описался от страха. Сидел на месте, где упал, пока мы с братом на примчались за ним. Отвезли в ветклинику, сделали все, что только можно было тогда, с ним все было хорошо. Только стресс. 06.08.2015 17:37:21, Лила Туранга

Соседка кота подобрала, прибежала в слезах и соплях к моем маме (мама - врач, но человеческий, а не кошачий), мама осмотрела, позвонила в ветклинику, обьяснила ситуацию, спросила что делать, так там ей не поверили - бросили трубку со словами "с 13 этажа упал и всего навсего подташнивает его? прекратите шутить".
Но котик через 2 недели после падения уже носился по соседкой квартире как раньше. 04.08.2015 00:01:00, Natalya d'*
Больше того, я знала молодого человека, упавшего с 12-ого этажа. Перелом позвоночника в 2-ух местах, походка "утиная", враскачку - но на своих ногах и прочие тазовые функции тоже контролирует.
04.08.2015 08:30:59, маугленок
я давно что-то по тв видела на тему изучения кошек и их способности выживать при падениях. так говорилось, что самая опасная высота примерно в интервале между 3-4 этажом и 9 кажется. выше они успевают в падении сгруппироваться правильно
04.08.2015 12:08:29, ALora
Если было открытое окно, из которого могла вывалиться, значит, могла. А там ее и подобрать могли. Я один раз нашла такую разбившуюся кошку на детской площадке. Видимо она смогла доползти до этого места, а на дальше не хватило сил. Чья это кошка, из какого окна, какого дома выпала, установить было невозможно. Я взяла из дома корзинку, положила туда кошку и принесла домой. Вызвала врача на дом, но до врача она не дожила(( Возможно, хозяева ее тоже искали.
П.С. Я правда, не поняла, как котенок мог забраться за плинтус.
ППС.А не могла ли за кухонные шкафы залезть? Или под них? Нет ли лаза в сантехнические трубы? 03.08.2015 23:11:01, Анаис
П.С. Я правда, не поняла, как котенок мог забраться за плинтус.
ППС.А не могла ли за кухонные шкафы залезть? Или под них? Нет ли лаза в сантехнические трубы? 03.08.2015 23:11:01, Анаис

Плинтус - это не тот который по стене,я имела ввиду от кух.мебели. За кух.столы - не могла, мебель стоит вплотную. Лаза в трубы нет, только через шкафчик под мойкой, он закрыт был. Но они там смотрели,насколько возможно пролезли, фонариком светили, звали. Разобрали вытяжку. На чердак они тоже поднимались. 04.08.2015 08:54:33, Маслина
Не знаю - это вы написали "если бы выпала в окно..."
Выскочила, когда дверь открывали... 04.08.2015 22:37:55, Анаис
Выскочила, когда дверь открывали... 04.08.2015 22:37:55, Анаис

Я спать не могла, хозяйка в ауте. Мы не можем понять, как могла исчезнуть кошка в закрытой квартире. Вечером с ней разговаривать буду, может объявления в подъезде повесят. Они не верят что найдется. Как-то так. 03.08.2015 17:23:58, Маслина
Мусор выбрасывали? В мусорный пакет могла залезть. Маленькие котята невесомые совсем.
03.08.2015 17:53:27, Koshak

Соседей опросили? Может, кто видел ее? пусть у себя дома поищут.
04.08.2015 10:33:35, X-y

Как-то так. 04.08.2015 10:54:51, Маслина

Надо только придумать, что именно писать. 04.08.2015 13:41:21, Маслина

В СУББОТУ, 1 АВГУСТА, ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ ИЗ КВАРТИРЫ ПРОПАЛА КОШКА, СРЕДНИХ РАЗМЕРОВ, ПЕРСИКОВОГО ЦВЕТА, МОРДОЧКА ТЕМНАЯ, ПОХОЖА НА СИАМСКУЮ.
ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, ВЫСКОЧИЛА В ТАМБУР.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ЕСЛИ КТО-ТО ОБЛАДАЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ ГДЕ ОНА МОЖЕТ НАХОДИТЬСЯ, М.Б. КТО-ТО ВИДЕЛ ЕЕ ИЛИ СЛЫШАЛ О НЕЙ, СООБЩИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ 04.08.2015 14:00:36, Маслина
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.