Страх одиночества? Писает со страха?
Девушка дрессируется, команды выполняет, даже научилась сидеть перед миской с кормом в ожидание команды "можно" - что с ее любовью к еде о-оочень сложно. Но... в игрухи свои играть перестала, пуллер таскает изредка, мячик нежно любимый порвала, предпочитает носиться с сыновьями или шастать рядом со мной в грядках. Если оставляешь ее дома за закрытой дверью, лежит у порога - голова на пороге, если услышала, что я вышла из дома и дома никого нет - сразу летит следом. Интересно, ее тараканы уйдут после дрессировочной площадки или клетка и антилай наши лучшие друзья?:(
Да, девка ростом уже 43 см и весит 13 кг, что не мешает ей подпрыгивать на все высокие поверхности и лазить на горку на втором фото, чтобы обозревать окрестности.
Что тут меня еще побеспокоило - вышли с ней в люди на поводке, на речку отправились. В чистом поле заметили народ, поравнялись - девка стала рваться в бой с рычаньем. Была мною обижена рывком поводка и командой "фу". Народ чужой она видит - у нас на участке лает только на проходящих мимо забора, на участок соседей нормально запускает, к соседям тоже ходим - там не рычит, но реагирует настороженно сначала. Одичала наша "кунгуру" на даче:( Выводить ее почаще в люди, чтобы опять к народу привыкала?