Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как уходят животные?
Есть мысли завести животное, но страшит момент его ухода. Боюсь болезней, недолгой жизни, слез ребенка. Все ли животные уходят тяжело?
08.07.2015 16:52:09, я боюсь
10 комментариев

Уход животного переживается по разному тоже. Для кого-то это страшное горе, кто-то более философски настроен. 09.07.2015 09:07:26, УникаЛьнаЯ

нет. Большинство сдают резко.
Т.е. сегодня прыгал-веселился, потом старость, дряхлость, полгода- и умер. 08.07.2015 23:39:14, Лось_Анджелес
Необязательно. Это у кошек обычно так, а вот собаки могут ходить старенькими-дряхленькими довольно долго. Но это действительно если возраст почтенный.
09.07.2015 08:55:14, Дикая хозяйка
Т.е. сегодня прыгал-веселился, потом старость, дряхлость, полгода- и умер. 08.07.2015 23:39:14, Лось_Анджелес

Моя кошка прожила с нами 17,5 лет. Слабела потихоньку, умерла тихо на моих руках.
Прошло больше года, но мне всё равно очень больно, от того, что её не стало.
И пусть у нас оставалась ещё одна кошка, и мы взяли ещё котёнка мейн куна, о котором мечтали, но память о первой кошке часто вызывает слёзы.
От человека всё зависит, некоторым- кошкой больше, кошкой меньше... 08.07.2015 18:50:39, Diola
я все-таки думала о том сколько радости и тепла принесет зверек, но
похоронив морскую свинку 4 года ей было, мы с мужем решили взять кого-то покрепче: кота муж не хотел, взяли собачку маленькую, но нам очень повезло, тк он метис: по здоровью крепче "собратьев" и все-таки не микроскопический почти 4 кг. 08.07.2015 18:05:57, Аквамарина
похоронив морскую свинку 4 года ей было, мы с мужем решили взять кого-то покрепче: кота муж не хотел, взяли собачку маленькую, но нам очень повезло, тк он метис: по здоровью крепче "собратьев" и все-таки не микроскопический почти 4 кг. 08.07.2015 18:05:57, Аквамарина
Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание