Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Два кота
Это обязательно 2 туалета?..а мисок сколько надо?)
26.06.2015 12:02:18, Ally77
14 комментариев
Смотря какие коты. У меня 2 кошки, одна из которых до меня 14 лет ходила в туалет на диваны. Я бы ей и еще парочку поставила, ради целостности моего дивана. Но ей хватило одного, личного, большого. У моей прежней кошки и раньше 2 было: ля разных дел.
28.06.2015 00:15:01, hanhi

У меня один туалет и миска с едой, миска с водой. Но младшему было всего три месяца, когда его принесли и он во всем подражал старшему, а старший милостиво разрешал пользоваться своим имуществом.Пока младший был маленьким, по мнению старшего, месяцев до 6, то он ел первым, старший терпеливо ждал. Сейчас первым всегда ест старший, младший ждет) Иногда терпения не хватает и он старшего из-под двери лапой начинает доставать, но старшего этим не проймешь пока не наестся не уступит.
26.06.2015 22:48:06, рица

у меня кошки правда, но все по 1шт: лоток, миска, плошка с водой. Когда было 3кошки, так же.
26.06.2015 13:02:50, pinka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.