Провожаем нашу дорогую девочку к новой маме! Верим, что именно ее она ждала так долго и они будут очень счастливы от встречи!
И кто бы не пытался меня в этом убедить, я не верю, что кошки живут только инстинктами! Пока новая мама готовится к приезду девочки, у нас вокруг нее все водят хороводы) Такого прилива нежности я не видела никогда. Посмотрите, как провожают ее те, кто еще пару дней назад гонял ее со своей территории. (Ни одна из кошек не родственница девочке, если что:))
ЗЫ Мне это очень напомнило сборы на свадьбу мусульманской невесты, отсюда и соответствующая музыка:) И сори за качество видео. Сняла на то, что было под рукой)
[ссылка-1]
Ну что ж, будь счатлива, наша плюшевая красавица! Расставаться с тобой особенно тяжело. Надеюсь, новая мама будет радовать нас тут твоими фото)
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
только что с музыкой посмотрела.. ыыы "Прощай, прекрасная Фатима, да пребудет счастье и любовь в твоем новом доме" - очень трогательно!:)
20.06.2015 16:31:55, ALora

Пусть девочка и ее мама будут счастливы от обретения друг друга! 19.06.2015 13:37:31, Морковка.
Боже, какая прелесть! Я аж расплакалась. Очень трогательно. Надеюсь, кису ждет лучшая мама! А хвост и правда зачетный!!!! Рада за Вас!
19.06.2015 09:54:45, ~Черныш~

Я бы ни за что не смогла стать заводчиком кошек. Ни одного котёнка не смогла бы отправить в новые дома) 18.06.2015 17:33:14, Diola

Если не секрет, на 7е новая мамака нашлась, или нет? просто вы тут ее так пиарили, мы за вас обоих обпереживались прямо 18.06.2015 16:39:24, Natalya d'*
Да я только для вас туда видео закачала, другого ресурса попроще не нашла. Очень хотелось вам всем показать! Спасибо всем, кто за нас болел и переживал! Да, новая мама с 7и! Я ее больше и не пиарила почти нигде.
18.06.2015 16:48:38, BTsha
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание