Эльфина поживает прекрасно. Течку передержали, потом плохо ела месяц (она уверена, что беременна и у нее же должен быть токсикоз!) сейчас, когда "беременность перевалила за половину" есть, слава богу, начала. Скоро "родит" резиновый бублик. И будет с ним носиться недельку, как с писанной торбой.
Шубу отрастила нереальную, и подшерсток еще растет. Пик шубности, как обычно, будет в Августе - ну а что, самое время ;)
Жарко ей! Купаемся, так она тогда сохнет сутки. Шерсть пахнуть начинает, закисает. Так что просто стараюсь держать дома, попрохладнее в доме.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это ж просто клон нашего Бородинского :) И именно летом у него такая же черная голова, а по тушке рыжина какая-то :) Зимой он красивее и целиком черный.
15.06.2015 12:04:38, stvetavan(в системе september2003)
Вы чего, ремонт делаете?
15.06.2015 11:32:19, Анаис
все хуже! доделывам домик, начатый когда-то. Может, Олег будет в нем жить, может сдадим.
15.06.2015 13:08:02, Лось_Анджелес

пробовала купать. Она сохнет потом сутки, без преувеличения. шерсть преет и воняет
вот думаю... может, побрить красавицу! 14.06.2015 19:10:31, Лось_Анджелес
вот думаю... может, побрить красавицу! 14.06.2015 19:10:31, Лось_Анджелес
да шутка! рука не поднимется такую красотищу сбрить. Тем более вся Эличка состоит из скелета хаски и шубы. Убери шубу и будет совсем грустно
14.06.2015 21:57:44, Лось_Анджелес
Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание