Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Василиса из сказки

Опять кошка в подъезде(((, похоже, породистая или метис.

Ручная. К себе взять не могу. Не ест ничего. Цвет и шерсть - как по ссылке, морда вытянута вперед, офигительные огромные голубые глазищи. Вот что мне делать с ней? Денег на передержки и прочее нет. Вот совсем нет.
09.06.2015 19:21:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
УникаЛьнаЯ
Ой, у нас на 11 этаже вдруг обнаружился котяра, здоровый и красивый. Мы его часа три мониторили, а потом хозяева нашлись и забрали его )) Выскакивают кошки за дверь незаметно... Думаю, и ваша потеряшка найдется )) 10.06.2015 15:15:25, УникаЛьнаЯ
У меня кошка ушла по подоконнику к соседям, в соседний подъезд! мы были на даче, они нам не дозвонились в дверь и оставили кошку на 1 ом этаже нашего подъезда. Сын вернулся первым и сразу не понял в чем дело увидев ее внизу. хорошо не убежала, что никто не выпустил на улицу. так что поищите по дому или в соседних домах. 10.06.2015 14:46:50, ma-ma
Цветулька
сиамка...жалко((( 10.06.2015 12:56:34, Цветулька
Businka
У меня вчера кот сбежал из дома. Пока соседка в дверь не позвонила мы и не чухнулись. Пройдитесь по этажам, поспрашивайте, может потерялась. 09.06.2015 22:38:25, Businka
+1. Нашу кошку вообще случайно в квартире на три этаже ниже нашли) 09.06.2015 23:11:19, GalaNTka
ДН (Таис Д)
ух! представляю какая красавица! 09.06.2015 22:18:25, ДН (Таис Д)
Natalya d'*
А почему сразу "к себе" или "на передержку"?
Может, ее кто то потерял и ищет?
09.06.2015 20:11:59, Natalya d'*
Василиса из сказки
Пойду объявление вешать. Что она там на 12 этаже забыла? Может, из подъезда у кого убежала? Мне кажется, что с 1 этажа кошки просто так так высоко не забираются. 09.06.2015 20:31:11, Василиса из сказки
Забираются. У нас кошка, когда молодая была,ну очень любила удрать через дверь. Чуть зазеваешься- лови ее потом или в подвале, или на верхнем этаже. Один раз с железной лестницы снимали, что на чердак ведет. У нее в этот момент крыша совсем съезжала. Зенки вылупит и бежать.
Так что ищите по подъезду.
09.06.2015 20:51:12, Фикус
Tataaaaaaaa
Гыы, зенки вылупит....:))))) 10.06.2015 12:24:09, Tataaaaaaaa
Василиса из сказки
Точно, там теперь и сидит. Очень красивая, да. 09.06.2015 23:36:26, Василиса из сказки

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!