Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суматра

Я как курица с яйцом.

Отменила я собаке перелет в Крым на лето. Вот. И хрен с ней, с купленной клеткой.

Отвезла вчера к друзьям на дачу. Берут ее на лето. Эту неделю будем ее там посещать что бы привыкала.

От клетки она так и шарахается, в грозу на голову мне лезет, под унитаз голову сует. Сердце у нее слабое стало. На жару реагирует. Она же не долетит или там загнется.

А тут на участке компания из еще 2 дворняг которые ее принимают, они не конфликтуют. Ну пока дележки косточки дело не касается во всяком случае. Средняя полоса, привычный климат. Кусты, прохладное подзаборье и засарайе. Все знакомые, всех она знает, ее там любят, за ушком погладят. Потоскует конечно. Так все равно летом ее туда-сюда мотают.

Следить там конечно будут приблизительно, если она не сможет встать или есть то заметят. А большего и не надо, если ее по жаре не таскать то она хорошо себя чувствует. Все будет хорошо. И это я правильно сделала.
Так ведь? Поддержите меня?
муторно мне, нет уверенности и спокойствия на душе.
08.06.2015 15:44:29,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dnnn
очень правильно. тем более - люди знакомые и компания других собак. единственное - она стерилизована, щенков потом не принесет? ) 15.06.2015 21:29:29, Dnnn
Шоб я так жила, как Ваша собака)))Всё семейство водит хороводы вокруг. Но надо отдать должное барышне -хороша))) 09.06.2015 12:47:11, ivmarg
pelenka
Вы молодец! Нашли отличное решение! :) 09.06.2015 10:43:33, pelenka
Поддерживаю Ваше решение. На даче собаке будет лучше. Моя собака тоже не любит клетку. Мы один раз в машине ее хотели в клетке-переноске везти, так она скулить стала ужасно. И клетка теперь на балконе пылится. 09.06.2015 07:53:00, Пецилия
Суматра
Спасибо всем))) Успокоили. 08.06.2015 20:26:18, Суматра
мне кажется, идеальное решение. Единственный минус - скучать же будете без нее. Но собаке так однозначно лучше, по крайней мере - безопаснее уж точно. 08.06.2015 18:40:58, Лось_Анджелес
Суматра
я бы и так без нее скучала, я же в москве летом 08.06.2015 20:35:09, Суматра
Businka
конечно правильно. Мой например очень боится поездок, самолет бы точно не пережил 08.06.2015 18:08:54, Businka
Я думаю, это правильное решение. Если участок хорошо огорожен, нет возможности как-то выскочить, то она замечательно проведет там время, ттт. Зимой будет вспоминать о своих летних деньках на природе) 08.06.2015 17:58:10, Анаис
Суматра
Огорожен))) Это с пристрастием проверяла инспекторша 9 лет от роду, не выбраться собаке. 08.06.2015 20:24:08, Суматра
Все будет хорошо:)
Ваша собака в салон по весу ведь не проходила, а одной ей было лететь страшно. Так что все правильно сделали:)
08.06.2015 16:33:47, Вахмурка и Гржмелик
Monmorensy
Все хорошо будет:) Нельзя ей в жару с таким сердцем. Правильно сделали. Да и перелет-то еще удовольствие... 08.06.2015 16:15:51, Monmorensy
Если сердце слабое-это лучший вариант. Все будет нормально. Не надо её в Крым. 08.06.2015 15:51:20, ~Черныш~
раз перелет связан с риском для нее, значит правильно. только оставьте друзьям контакты вашего лечащего ветеринара, лекарства и инструкции как действовать если что и на какие моменты в состоянии собаки обращать внимание.

мои свекры вот проворонили очередное воспаление лимфаденита у пса, пока 2 недели жил у них. благо там само вскрылось и затянулось. сейчас беру на месяц с собой на море, т.к. уже старый, слепой и то там, то сям может что-то заболеть, а свекры не уследят точно
08.06.2015 15:51:18, ALora

Читайте также
Как приготовить домашнее вино из яблок или ягод
Рецепт приготовления домашнего вина

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!