Сразу скажу, кот ничего не взял. Выставлялись в юниорах. Эксперт дал оценку отлично-2) В общем, не лучший кот))
Шифу нервничал, но вел себя хорошо. Конечно, показать себя на ринге он красиво не смог, зажался. Его сильно раздражал запах жидкости для стерилизации рук и столов. В палатке он был вальяжен и прекрасен.
Мне не хватило умения правильно держать его на показе( Кот разъехался у меня на руке. В следующий раз делегирую мужу эту обязанность.
Было несколько запросов на продажу))) 2 раза был принят за куна:) Кисточки наши были отмечены на ринге (позитивно).
В плане морды, нам расти и расти... Тушка и шерсть забрали на себя весь потенциал. Головушка подкачала) Будем подращивать, там посмотрим. Следующий заход будет если компенсируем. Голова в развитии...
Про выставку. Было не просто здорово, а ЗДОРОВО! Были не только котики, но всякие гады-рептилии, 2 щенка енотовидных собак, целый раздел с хорями и фретками, собакины в отдельном зале! То есть скучать не приходилось!
Плюс ко всему, к нам приходили друзья и знакомые, был повод встретиться. Им огромное спасибо) Они внакладе не остались, насладились по полной программе.
Объективно. Выставлять кота затратно, нервно и физически утомительно для всех. Присутствует некоторое разочарование от результатов. Но вниманием посетителей, впрочем как и судей, и стюардов, мы обделены не были. Это ВСЕ компенсирует! Насладиться красотой тоже было приятно и полезно. Там такие были Коты!!!
В целом, рекомендую! Мы устали, в обмороке, но оно того стоило!
А теперь пожелайте Шифу вырастить челюсть)
Фото:
Не наш, но прекрасен! По-моему это варан))

У него на голове перламутровая чешуя! Очешуенно!!

И вот таких всяких много и красиво!

Хоречки или фретки.. Не знаю, просто смотрели)

Надеюсь, что перевернула правильно. Проблемы с редактированием. Это енотовидные щеночки)
И Шифу

И я наконец-то поняла, с чем сравнить Шифские уши! Это как самолет при взлете поднимает концы крыльев.
Мы с мужем абсолютно ошалевшие) И довольные)