Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
29.05.2015 00:30:01
15 комментариев

Я как-то столкнулась с одной тетенькой , она пристраивала в хорошие руки собаку . Она меня замотала расспросами . Ей было сказано и даже присланы фото собак которые у меня были , породы крупные , требующие длительных прогулок и воспитания не только ОКД .. В итоге после очередного вопроса я ее послала далекое эротическое путешествие. Тетка прогадала.
Встречайтесь , смотрите на потенциального хозяина , многое видно сразу . 30.05.2015 11:48:29, Лагуна75
Зря вы сделали ставку на деньги (ну если разжиться, конечно, не хотите). При таком подходе вам именно любители халявы и будут звонить. Отдам в хорошие руки тоже не надо. Я такие запросы поисковые из пиара специально выбросила, потому что по ним, действительно, ходят "профессионалы". Лучше сделайте ставку на ее характере, внешних данных, на то, что отдаете по вынужденности и ищете заботливых хозяев. А хозяевам составьте вопросничек
- были ли кошки, если были, куда делись
- что предусмотрено в квартире для кошачьей безопасности (сетки, остекление)
- выезжают ли на дачу, если да, берут ли кошку на свободный выгул (по мне так это плохо в данном случае)
- есть ли в квартире маленькие дети и другие питомцы (там уж сами смотрите, хороший ли это вариант).
Конечно, должна быть возможность навестить. 29.05.2015 18:23:55, Анаис
- были ли кошки, если были, куда делись
- что предусмотрено в квартире для кошачьей безопасности (сетки, остекление)
- выезжают ли на дачу, если да, берут ли кошку на свободный выгул (по мне так это плохо в данном случае)
- есть ли в квартире маленькие дети и другие питомцы (там уж сами смотрите, хороший ли это вариант).
Конечно, должна быть возможность навестить. 29.05.2015 18:23:55, Анаис

Как отсеять...да когда желающие начнут звонить и разговаривать всё становится ясно.
Что касается бесплатно...зря Вы так. На бесплатно будет больше звонков. Я своих двоих котов брала бесплатно. Шоб я так жила, как они! Едят только суперпремиум корма, наполнитель суперпремиум,зацелованы и заобнимамы.
Главное-это отвозить кошку в новый дом самой! Речь, конечно, о переезде в новый дом в том же городе, что и Вы. Как правило несерьёзно настроенные или безответственные люди этого пугаются. Также договариваетесь с новыми хозяевами, что первое время будете им звонить по скайпу, чтобы видеть, что киса действительно хорошо живёт. Потом раз в месяц.
Отдавать надо заранее, конечно. Чтобы хотя бы месяц вы ещё были в России,чтобы в случае чего забрать кошку.
Оба раза мне привозили котов кураторы прямо в квартиру. Минут 15 со мной разговаривали. Потом, как я написала.
Хороших ручек Вашей кошечке! 29.05.2015 10:10:09, Картина Маслом
на одном форуме дворового котэ пристроили из Москвы в Германию, целая делегация на самолет его сопровождала:)
29.05.2015 11:43:01, ALora
На каком?
Кстати, а где можно посмотреть правила ввоза животных в Россию ( потому что у меня ситуация наоборот)? 29.05.2015 12:34:26, горе хозяйка
Кстати, а где можно посмотреть правила ввоза животных в Россию ( потому что у меня ситуация наоборот)? 29.05.2015 12:34:26, горе хозяйка
на одном маленьком:) но он не тематический, не про животных, просто там друг друга все знают.
правила думаю легко найти в интернете, напр:
"При въезде в РФ во время пересечения государственной границы Российской Федерации в аэропорту на паспортном контроле Вы предъявляете вместе со своим паспортом международный паспорт питомца, оформленный государственными ветеринарными органами страны вывоза животного или его международный ветеринарный сертификат. В этих документах должны быть проставлены отметки о том, что животное клинически здорово и вакцинировано против бешенства. Вакцинация должна быть проведена не ранее чем за 30 дней и не позднее 12 месяцев до выезда. Международные документы обмениваются на ветеринарное свидетельство РФ."
[ссылка-1]
правила перевозки разными авиакомпаниями надо узнавать у них конкретно - какие габариты переноски допускаются, пластик или можно мягкую, ну ограничения по числу животин на рейс 29.05.2015 12:48:11, ALora
правила думаю легко найти в интернете, напр:
"При въезде в РФ во время пересечения государственной границы Российской Федерации в аэропорту на паспортном контроле Вы предъявляете вместе со своим паспортом международный паспорт питомца, оформленный государственными ветеринарными органами страны вывоза животного или его международный ветеринарный сертификат. В этих документах должны быть проставлены отметки о том, что животное клинически здорово и вакцинировано против бешенства. Вакцинация должна быть проведена не ранее чем за 30 дней и не позднее 12 месяцев до выезда. Международные документы обмениваются на ветеринарное свидетельство РФ."
[ссылка-1]
правила перевозки разными авиакомпаниями надо узнавать у них конкретно - какие габариты переноски допускаются, пластик или можно мягкую, ну ограничения по числу животин на рейс 29.05.2015 12:48:11, ALora

Если под редкой и красивой породой подразумевается бенгал, рексы или восточники - то символическая цена действительно символична - 1-3 тыщи
Москва или нет, значения не имеет, сообщение налажено
ИМХО 29.05.2015 00:53:32, Хугайда
Типа "бенгал или рекс", да :(
29.05.2015 01:01:40, горе хозяйка

Не, не бенгал, но из той же ценовой категории.
29.05.2015 11:32:57, горе хозяйка
Вот правда.Может,здесь бы и взяли ее.
29.05.2015 22:17:13, valeriana
таких взрослых не продают, а отдают. риск отдать недобросовестным покупателям всегда остается, к сожалению. а порода-не порода тут вообще ни при чем. выбрасывают и породистых.
я бы поставила условие - возможность навестить с целью контроля через, скажем, пару недель после отдачи коши. чтобы посмотреть как она себя чувствует на новом месте - за 2 недели должна уже освоиться при норальном обращении. 29.05.2015 00:46:07, ALora
я бы поставила условие - возможность навестить с целью контроля через, скажем, пару недель после отдачи коши. чтобы посмотреть как она себя чувствует на новом месте - за 2 недели должна уже освоиться при норальном обращении. 29.05.2015 00:46:07, ALora
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.