Ищут заботливых хозяев малыши, родившиеся у меня дома 18 апреля.
(Даром, в добрые руки)
Котята в Воронеже, но доставить в Москву - не проблема.
Пушистая полосатая девочка Милочка с милыми кисточками на ушках - очень нежная, ласковая и игривая. Запрыгивает на колени, ластится, лижется, сворачивается клубочком. Очень уютная малышка, но при этом и очень активная.
Бело-серый обладатель восхитительных миндалевидных глаз мальчик Маркиз. Самый крупный котёнок со спокойным характером, отлично кушает, слушается маму, весь из себя правильный и вообще напоминает мне отличника Будет крупной котоплюшкой
Нежный забавный робкий пушистый мальчик Пушок с супербровями. Стеснительный малыш. Вечно мы над этим недотёпой смеёмся.
Больше фото в альбоме
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Конечно, похвала всегда приятна, спасибо! Я и сама-то в неё влюбилась! Если бы не аллергия у младшего ребёнка, то себе бы оставила.
(Это мы с ребёнком подобрали беременную кошку... вот теперь нянчим котят. А сын - бестолочь - лезет к котосемейству и получает коньюктивит. Муж ругается, а куда ж я теперь с подводной лодки? Раздавать надо.) 27.05.2015 15:51:53, Zeiva
(Это мы с ребёнком подобрали беременную кошку... вот теперь нянчим котят. А сын - бестолочь - лезет к котосемейству и получает коньюктивит. Муж ругается, а куда ж я теперь с подводной лодки? Раздавать надо.) 27.05.2015 15:51:53, Zeiva

Котята все изумительные,и девочка тоже. Но подождите до 2-х месяцев.Сейчас ей 1мес.10дней - это совсем крошка.Вам самим будет трудно,т.к. мамку будет все время искать и звать.Да и для здоровья ее еще рано от мамки отнимать.Зарезервируйте ее и через пару недель получите.
27.05.2015 17:06:31, valeriana
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание