Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как и обещала 2 месяца назад

Даже и не знаю что и сказать. 2 месяца назад, 26 марта, я обещала именно сегодня разместить фотку обжившегося дома Пуха. Обещание выполняю.
Говорить много особо не о чем, наверное, все у нас так же как у всех. Он стал моим другом, надеюсь что и я его тоже.
Конечно, наша жизнь изменилась с его появлением. Он тоже изменился. Если первые 2 недели он молчал как рыба, то теперь будит всех с самого утра своим негромким утренним МЯУ! Если кто-то что-то ест, или я готовлю - прям крик стоит оглашенный: накормите своего малыша!!! И совершенно не важно, что он только что отошел от миски. Дайте еще, и того что едите сами! (кстати, я его взвесила - и правда недокармливала, может поэтому он и всегда голодный был, а сейчас уже по по привычке орет).
Отдельное спасибо тем, кто рекомендовал фурминатор. Вот это вещь! Половина Пуха оказалась в мусорном ведре.
В общем, всех ценю и благодарю за такую своевременную поддержку!
2 месяца дома

В ответ на очень приятную просьбу выложить еще фотки: Тадам! Дача на день Победы!

Муху ловит

на даче
26.05.2015 12:26:36,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Клава
Замечательный зверик получился, а на даче так прям истинный "хозяин":) 27.05.2015 14:44:29, Клава
Ему на природе очень нравиться. Там он гуляет, мух и шмелей ловит, за муравьями ходит. Устанет - домой спать идет. Так что и вправду -хозяин.
Правда шмель не знал об этом, в лапу цапнул, когда он его лапой придавил :)
27.05.2015 22:43:14, Avienda
Глазенки невозможно красивые))) Прелесть) 27.05.2015 09:13:54, marple
Лиса Патрикеевна
Роскошен! Серебристый какой!) 26.05.2015 17:40:47, Лиса Патрикеевна
Не только ценный мех, но и 2,7 кг радости! 26.05.2015 19:47:16, Avienda
Лиса Патрикеевна
:))))) 27.05.2015 21:02:59, Лиса Патрикеевна
Ой, сижу на работе, а тут столько приятных слов!
Спасибо огромное! Всем-всем-всем!
Фоток с собой нет, может вечером смогу еще подгрузить.
26.05.2015 14:14:59, Avienda
Мама Мими
Обалденный котик! Окрас такой, что некоторые породные обзавидуются! Заметили, как хорошо иметь дома кота?! 26.05.2015 15:25:35, Мама Мими
Да, мы его именно из-за неземной красоты и взяли.
Только я еще к нему до конца не приспособилась. Иногда смотрю на него, и вообще не понимаю как он у меня оказался. Хотя очень-очень интересно с ним. Но я иногда вообще не знаю чего он хочет. Так что очень надеюсь, что взаимопонимание придет с совместным проживанием. :))
26.05.2015 19:45:37, Avienda
Мама Мими
Коты строят хозяев под себя, так что не беспокойтесь насчет взаимопонимания :-) 27.05.2015 11:10:59, Мама Мими
Businka
Не узнать, как похорошел и возмужал! Истощенным не выглядит ;) 26.05.2015 13:36:23, Businka
Да что вы! Вполне упитанный. Если бы не недавняя тема, то я б его и взвешивать не стала, так и ходил бы голодным. 26.05.2015 19:27:25, Avienda
Natalya d'*
2 мес назад тема была не про "забился под шкаф, не дает себя гладить, теперь что, так будет всегда?"
потому что я в одной такой теме просила "отписаться через 2 мес".
1 фото - мало, еще хотим! :)
26.05.2015 13:35:25, Natalya d'*
Все, под шкафы теперь и не лезет, гладить дает, но когда настроение у него есть для этого.
Но в тот далекий первый день настроение у меня было просто паническое. И только одна мысль: зачем-зачем-зачем мне это было надо.
Теперь и вспоминать об этом не хочется.
26.05.2015 19:34:29, Avienda
Лиса Патрикеевна
настроение у них есть, когда хозяев долго нет)))) я иногда своих мучаю - по приходу не сразу есть даю - они тогда такие лааасковые:)))) а потом кормлю, они благодарят, едят и отваливаются)) 27.05.2015 21:06:41, Лиса Патрикеевна
Natalya d'*
это он еще молодой и не кастрированный! вот кастрируете, да подростет хотя бы до года/полутора лет, превратится в "подушку-мурчалку" 26.05.2015 23:55:56, Natalya d'*
Картина Маслом
красавчик! Мой Томас тоже постоянно просит есть, даже если только что отошёл от миски:) 26.05.2015 13:32:43, Картина Маслом
Как боритесь? Я, конечно, не даю. Так он просит-просит, а потом обижается на меня. Отворачивается, не отзывается, и всем своим видом игнорирует жадин и обжор! 26.05.2015 19:39:55, Avienda
Мама Мими
У вас железные нервы! 27.05.2015 11:14:01, Мама Мими
Картина Маслом
ой,когда борюсь, а когда поддаюсь:) когда как получается:) 26.05.2015 23:36:50, Картина Маслом
Сурьезная мордочка и красивая)) 26.05.2015 13:22:51, Анаис
:) 26.05.2015 19:35:33, Avienda
Люблюкошек
Чудесный малыш! Мордочка очаровательная) Рада за вас, что вы нашли друг друга) 26.05.2015 12:41:55, Люблюкошек
Спасибо 26.05.2015 19:35:45, Avienda
Люблюкошек
Он очень замечательный! Ну правда-правда!!
Я забыла, чем вы его кормите? Если сушкой, то я своим сыплю на целый день. Никто не ожирел)) Еда всегда в доступе, переесть сложно. А баловство, так это когда домой приходим, за стол садимся. "Сиротки" в ряд выстраиваются))
Сейчас вполне упитанным выглядит. Хорошенький)

ПыСы. Прикольно, плиточка как у нас)) один в один)) И бордюррр.
26.05.2015 19:52:23, Люблюкошек
Мне тоже очень нравиться он!
Я его кормлю утром пачулей, вечером сушкой. Он в миске еду оставляет только на даче, да и то подом подойдет доест. Видно там у него дел очень много и поесть совершенно некогда. Когда насыпаю сразу много сушки (вот сегодня поменяла сушку и консерву местами и сушку дала всю порцию) так он съедает все, но видно, что ему не очень хорошо становиться. Такой сразу боченок неповоротливый становиться. После того, как лоток посетит - и побегать-поиграть может.

А с плиточкой, так к коту готовились, что б по земле поменьше разгуливал. Угадали :)
26.05.2015 20:17:53, Avienda
Люблюкошек
Так до и после горшка - это же самое главное для кота!! Сначала мясА растрясти, потом "скрыться от врагов")
Консервы мокрые с сушкой лучше не мешать. Ферментация разная для этого нужна. Лучше уж немного натурой подкармливать, для натуры больше усилий надо, чем для мокрушки. Может по этому и бочонок,раздувает пузо.
26.05.2015 20:56:24, Люблюкошек
Вот вообще я с едой запуталась.
На одной сушке жалко держать, хочется чем-то повкуснее порадовать.
На том же корме РК, которым я его кормлю и с сушки уже понемножку уходим, прям в таблице написано сколько давать еды если только сушка и сколько, если еще и пакетики.
Вроде как сбалансировано питание если одной маркой кормишь. Хотя мне РК и не нравиться вообще
26.05.2015 21:44:43, Avienda

Читайте также
Как приготовить домашнее вино из яблок или ягод
Рецепт приготовления домашнего вина

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!