Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люблюкошек

Для Патрикеевны) И любопытных

Хм.. Просили сделать фотки в масштабе))) Тех самых двух килограммов абиссинки. Эти 2 кг, по силе сопротивления не уступают тем самым 4-5! Короче будем сравнивать все, со всем)

Простите за морду лица! моего. Они упираются и вообще не готовы позировать. До этого спорили о чем-то о своем. Фотографировала дочь. это почти 4 кг и 2 кг. Сегодня.

Это Санечка приехала. Позирует вместе с сыном, сын 150 см приблизительно,кошка вес около 1кг, возраст 4.5 месяца Февраль 2008.

Это сегодня. май 2015. Сын - рост 185 см. Саню измерить невозможно))

А это был год голубого зайца)) Вот, костюмчик сидел)Правда, сразу пришлось снять, которебенок бунтовал!

И еще, по поводу абиссинцев. Ну, понятное дело, говорю про свою.. Очень ласковые, очень шустрые, очень "режимные".
Это к нам подруга куновод в гости приходила. говорит, никогда не думала, что абиссинки такие ласковые и общительные. Наша, как всегда, очень чинно и спокойно заняла одно колено гостя. Лежала тихо все время. Мурчала. Нагрела, как грелка.
24.05.2015 20:29:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хочу взять абиссинку. Можно несколько вопросов: а как здоровье у этих кошек? У меня всегда беспородные жили - никаких забот не было. А с породистыми, говорят, надо часто к ветврачу, всякие прививки и т.д. Хорошо ли уживаются с другими животными? 25.05.2015 19:00:49, Амели
Люблюкошек
За всех абиссинок не скажу. Наша, ТТТ, здорова. С остальными котами нормально уживается. С кем-то даже дружит) Но характер такой, что может построить и подравнять под себя любого зверя, кроме человека. Тут полный пиетет и гармония) 25.05.2015 21:40:31, Люблюкошек
Мама Мими
Прекрасные фотки! Приятно посмотреть с утра на чудесных котов и людей. Мне больше всех понравился сын - мальчик просто красавец! весь в маму :-)
Лен, ты точно невака покупала? Тебя, наверно, обманули и подсунули слоненка! 4 кг в полгода! абалдеть. Особенно по сравнению с утонченной девочкой.
25.05.2015 11:26:47, Мама Мими
Люблюкошек
Наташ, спасибо за комплименты, очень приятно)
Про слонят то кому как не тебе знать))) А Патрикеевна говорит, что у нее еще слонявее ребенок) Обещала фотграфии 4.5 кг. Ждем.
25.05.2015 12:54:51, Люблюкошек
Лиса Патрикеевна
Я начинаю завидовать Ною - у него в ковчеге было каждой твари по паре!:)
Абиссинки мне ну оч оч нравятся! Ваша - такая ..зая))
И пушайший конечно, великолепен!
зы (не сразу догнала, что это один и тот же сын... вырос мальчег.... мдаааа))
24.05.2015 23:26:33, Лиса Патрикеевна
Люблюкошек
У нас с ней любовь с первого взгляда)
Про мальчика сама обалдела. Давно фотографии не пересматривала. Из хомячка вырос длинный тощий суслик)) Когда дети и коты все время перед глазами, все как то само по себе незаметно меняется)
25.05.2015 10:35:35, Люблюкошек
Antre
До чего же хороши - и люди и животные! А на плече как грациозно сидит, не говоря уже про голубой смокинг. :))))) 24.05.2015 22:49:04, Antre
Люблюкошек
Спасибо) 25.05.2015 10:36:00, Люблюкошек
Очень просили!
Как же мне нравятся абиссинцы, смотрю на них и сердце тает.
До сих пор не могу понять почему я не смогла решиться на абиссинца. Чего испугалась. Может просто эти котята меня не выбрали?
И все Ваши питомцы такие разные, но очень-очень замечательные!
24.05.2015 22:17:30, Avienda
Люблюкошек
Эт точно.. разные)
Абиссинцы очень приятные в общении и на ощупь) Как мешочки с теплым плотно набитым песком)
25.05.2015 10:38:50, Люблюкошек
Мама Мими
У моих друзей абиссинка. Подтверждаю все! И очень они красивые, особенно, когда сидят - точЕные, как голова Нефертити. 25.05.2015 11:28:27, Мама Мими
Дикая хозяйка
Ааааа! Какие шикарные! Оба! :))) 24.05.2015 20:35:29, Дикая хозяйка
Люблюкошек
Спасибо) Нам всем приятно) 25.05.2015 10:36:32, Люблюкошек

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!