Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня все проспали в школу и на работу
Сегодня все проспали в школу и на работу. Собаку очень ругали. Стали вспоминать как ставить будильник на телефоне.
22.05.2015 00:21:09, Суматра
13 комментариев

Везет вам... С нашим не забалуешь - с рассветом залижет до пробуждения. Окрика "Хью, СПАТЬ!!!" хватает минут на 10-15.... Хочешь - не хочешь, в 6 утра муж идет гулять :-) Всего-навсего крошечный йорик...
23.05.2015 19:36:06, Polett
У нас мелкая вообще малоежка никого никогда не будет. А вот старшая - дааа, проглот тот еще. Но и та когда утром орать начинает на мой злобный шепот "Сонька, заткнись!" замолкает :))))
25.05.2015 07:46:40, Дикая хозяйка
а вот кошки-то не мои, а девчонок моих, да еще и на даче разбалованные рано встающими свекрами. поэтому мне с ними сложно. сегодня отражала атаку в 4.30 утра! держалась час, потом надоело, выдала завтрак
24.05.2015 22:19:56, ALora

Может, наконец поверила, что этот дом - навсегда? И больше не нужно быть настороже, а можно просто расслабиться и наслаждаться своей прекрасной собачьей жизнью? 22.05.2015 09:31:09, Чифф@

Впрочем у нее были смягчающие обстоятельства. Она дни недели перепутала скорее всего.
В выхи вставали рано с будильником, а накануне у ребенка поджелудочную прихватило, в школу не водили и с утра шикали, сиди не цокай когтями, тишина пусть поспит.
Видимо она решила, что раз так то на следующий день воскресенье.
Но ушастая все равно ушла в глухую несознанку, со следствием не сотрудничала и вины за собой не признала))) 22.05.2015 22:06:05, Суматра
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание