Сегодня у нас день груминга - фотки "До" нет, к сожалению. Зато вот что получилось. Дакоту отмыли и оказалось, что на голове у нее фантастической красоты узор. Раньше его видно не было.
Ой.. Я умираю от доброй зависти! Красота!!! Это там сердечко? Узор красивый. За что и люблю на морде полосы) У нашего пока МММ и тот не прорисовывается четко) Вангую, что такую красоту высоко оценят!08.05.2015 18:58:15, Люблюкошек
нуууу.... я совершенно равнодушна к кунам как к породе, но эта кошка, ну суууупер просто!:) а в чем смысл груминга, расскажите плиз. Вот что коше делали? Мыли-чесали? А вы сами не могли? Или мастер делает это как-то по -особенному? А кошь не вырывалась? (вижу, в ванной косит глазом:))) Мои чесаться не оч.любят, старший по-крайней мере. Мелкому то все по-барабану)08.05.2015 18:55:28, Лиса Патрикеевна
Спасибо большое за комплимент! Груминг возвели в целую науку. Сама я могла, но мучиться не хотелось. Опыта в этом никакого, да и к ота собственного жалко: он так плакал вначале, бедный. Сначала мажут кота обезжиривающей пастой, потом шампунем моют, потом текстурайзер (типа бальзама) наносят, потом бальзам для цвета, потом еще бальзам. Каждый раз нужно все смыть. И в финале - сушка огромным феном и расчесывание.09.05.2015 00:52:54, Мама Мими
Красотка! подскажите, ее мыли/чесали →
Красотка! подскажите, ее мыли/чесали? или стригли тоже?08.05.2015 18:31:38, СветиК
Ой нет, только не стричь. Просто у нее шерсть недлинная. Начала расти только только.09.05.2015 00:58:22, Мама Мими
Какая шёрстка шикарная! На каком она у →
Какая шёрстка шикарная! На каком она у вас корме?08.05.2015 17:11:57, Diola
Корм самый простой - Роял канин мейнкун киттен + немного рыбной аканы. все сушка. Больше ничего не ест. А ваши пушистики что едят? Шерстка-то как раз после груминга такая гладкая! Но то, то она очень красная, это да. Грумер похвалила цвет :-)08.05.2015 17:30:33, Мама Мими
тоже сушку РК для мейнкунов + мясо. Кошке (не куну) иногда даю ещё пакетики разные. Она любит разнообразие и остановиться на чём-то одном не получается. Шерсть у моего тоже красная, но не такая гладенькая. Правда, мы его ни разу не пытались помыть))
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!