Мальчики приближаются к 4 кг. Освоили вертикальные поверхности в пределах метра и продолжают упорные тренировки)))) Готовка превратилась в аттракцион - проследи чтоб никто не пробрался на кухню)))))) лапы на плите обжигали уже маленько, без особых последствий. Самое вожделенное - раковина и все, что можно туда скинуть особой любовью пользуются половник и прихватки))))
Рыжая кошка Айнура житья не дает старшему коту)))) прям охотится на него. Кот вздыхает, морщится и живет по шкафам. выходит поразмять лапы, когда детей изолирую в комнате на время уборки квартиры)))))
Черные девчонки интеллектуалки - журналы и развивающие игры их все)))))
Все дети ОЧЕНЬ любят музыку))))) Дочь готовится к переводному экзамену в муз.школе, все подолгу слушают и сладко засыпают)))) зато ночью устраивают гонки по спящим хозяевам))) в 5 утра стая желает завтракать))))))) не высыпаюсь вот совсем)))
И все мои дети все еще ищут хозяев)))))
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Верьте, все сложится. К слову, у меня знакомая куномама... у нее тоже дети суперские, и тоже никак.( Боюсь это кризис, страх не прокормить большого кота или вообще не до этого.
Вам от всей души желаю найти любящие руки всем! 07.05.2015 21:57:24, Люблюкошек

может вы цену слишком задрали? чем взрослее они будут - а особенно огромные куны - тем будет сложнее продать. а в конце мая и до октября вовсе начнется мертвый сезон.
07.05.2015 15:48:36, хатуль мадан
Охх... неваки продаются гораздо дороже, и их покупают... Нормальные у вас цены, прямо даже обидно, и коты классные. А сайт у питомника есть? Многие все-таки через интернет ищут, сайт - визитная карточка серьезного заводчика.
07.05.2015 16:07:21, Лиса Патрикеевна
посмотрела на авито, вполне конкурентно-способная цена. А фото у Ваших кунят достойные. Как часто поднимаете объявление на авито? фотки добавили?
п.с.: ещё я увидела на авито статистику, что больше всего, а именно больше 2000 объявлений -это шотландские, британские и мэй-куны. Очень большая конкуренция. Не буду сейчас травить душу и спрашивать почему вообще взялись за разведение и почему именно мэй-куны, учитывая такую большую конкуренцию. Пожелаю ещё раз скорейшего пристройства в хорошие ручки всем Вашим кунятам!
Рассказ про них классный:)Пишите тут почаще, не стесняйтесь. 07.05.2015 16:05:13, Картина Маслом
интересно, а сколько куны живут? я слышала,что британцы 12-15 лет. Дворовые и до 20 лет. А куны?
Если разводить кунов Ваша потребность, тогда поздравляю! миллионы людей мечтают заниматься любимым делом, но не решаются. А Вы молодец! Рано или поздно, кризис закончится и Вы сможете получать не только моральное удовлетворение,но и материальное.
Кунятам не устану желать переехать в новый уютный дом к заботливым хозяевам. 07.05.2015 21:38:17, Картина Маслом
У нас британка стремится к 16му году. Да, сдала за последний год. Теряет вес, потеряла зубы. Но пока не теряет интерес к жизни. Надеемся, что по крайней мере доживет до 17, как ее лучший друг. Кстати, она сдавать стала после его ухода.
Не смотря на величину, куны могут жить долго. К несчастью их часто сравнивают с собаками по этому признаку. По этому поводу есть темы на кунских форумах, статистика в общем, не особо подтверждает состоятельность этой теории.
Опять же, верю своей знакомой куномаме, говорит, что могут жить долго и счастливо. Естественно, многое зависит от особенностей организма и ухода. 07.05.2015 22:06:11, Люблюкошек

п.с.: ещё я увидела на авито статистику, что больше всего, а именно больше 2000 объявлений -это шотландские, британские и мэй-куны. Очень большая конкуренция. Не буду сейчас травить душу и спрашивать почему вообще взялись за разведение и почему именно мэй-куны, учитывая такую большую конкуренцию. Пожелаю ещё раз скорейшего пристройства в хорошие ручки всем Вашим кунятам!
Рассказ про них классный:)Пишите тут почаще, не стесняйтесь. 07.05.2015 16:05:13, Картина Маслом
Про душу))) познакомившись с кунами я поняла, что это то чем я хочу заниматься. вот честно, про конкуренцию не думала совсем. даи ситуацию с продажами сейчас ВСЕ заводчики оценивают как невероятную. такого не было никогда((((( Чтобы на рыжих котов звонков ноль цена 20(((( не было такого, все в шоке((( я тоже.
А кунами заниматься БУДУ. Это невероятные великолепные животные, уникальные кошки. Как нибудь соберусь, расскажу невероятную историю о брате моего кота Моисея. 07.05.2015 16:08:57, Солнечный брег
А кунами заниматься БУДУ. Это невероятные великолепные животные, уникальные кошки. Как нибудь соберусь, расскажу невероятную историю о брате моего кота Моисея. 07.05.2015 16:08:57, Солнечный брег

Если разводить кунов Ваша потребность, тогда поздравляю! миллионы людей мечтают заниматься любимым делом, но не решаются. А Вы молодец! Рано или поздно, кризис закончится и Вы сможете получать не только моральное удовлетворение,но и материальное.
Кунятам не устану желать переехать в новый уютный дом к заботливым хозяевам. 07.05.2015 21:38:17, Картина Маслом
Куна они поздние до 3 лет растут так что живут в основном долго лет 15 17 но много от содержания зависит и генетика конечно очень важна
07.05.2015 22:28:07, Солнечный брег

Не смотря на величину, куны могут жить долго. К несчастью их часто сравнивают с собаками по этому признаку. По этому поводу есть темы на кунских форумах, статистика в общем, не особо подтверждает состоятельность этой теории.
Опять же, верю своей знакомой куномаме, говорит, что могут жить долго и счастливо. Естественно, многое зависит от особенностей организма и ухода. 07.05.2015 22:06:11, Люблюкошек
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание