Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дитя дождя

Опять (или снова) про корм

Замучились с девочкой - снова аллергия на корм(
Начали не так давно новый пакет Nero с ягненком и вот блин! начала чесаться(
А еще говорят, что дворняги здоровее породистых)
Аллергики, что вы едите из сушки?
06.05.2015 12:12:14,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А может, она чешется не из-за аллергии.Почистите анальные железы, возможно, перестанет чесаться. 06.05.2015 20:14:16, valeriana
Дитя дождя
Надеюсь. что это не они. Начала чесаться именно при смене корма.
За мысль спасибо, буду наблюдать.
07.05.2015 09:57:32, Дитя дождя
Когда моя кошка чесалась,у ветеринаров было только два диагноза:аллергия и блошиный дерматит.Но блох не было, поэтому оставалась аллергия.Спасибо ветеринарам,консультирующим он-лайн.Сама почистила ей ан.синусы. Чесаться перестала,теперь делаю это периодически для профилактики. 07.05.2015 13:19:37, valeriana
Боксеру -аллергику подошел только Хилс ягненок -рис. 06.05.2015 18:28:03, Алиска
У моей тоже на рис аллергия. И на баранину глаза текут. Хорошо пошел фитнес тренер кролик с картошкой.Потом перестала его есть и перешли на страуса с картошкой у хеппи дога. Фитнес тренер продается в магазинах 4 лапы и в Любимчике. Утка с рисом есть всегда, а вот кролик с картошкой пореже. Хеппи дог в наличии всегда в Динозаврике. 06.05.2015 17:40:20, Miana1
Золотое Солнышко (в системе 210778)
А еще может быть аллергия на рис. У моей собаки именно так и было - и на курицу, и на рис покрывались белой перхотью и чесалась. В итоге ела Хэппи Дог Африка - картошка со страусом, прекрасно выглядела. До появления холистиков это был единственный корм без куриц-риса. 06.05.2015 17:00:38, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Oly@
У нас аллергия на курицу. Очень долго подбирали корм. Даже на те, где в составе ничего куриного указано не было, была жуткая аллергия. В итоге едим фитнесс тренер утка с рисом. Пробовали кролика с картофелем он, вроде, собаке не понравился. Так и едим уже несколько лет. Единственное неудобство - фиг найдёшь в продаже. 06.05.2015 15:39:15, Oly@
И моя соба его ест! Да, редко, где есть, это правда. Но хороший корм! 06.05.2015 17:19:24, Elza
Oly@
Да, тоже не нарадуюсь :) и собаке не надоедает уже сколько лет. 06.05.2015 22:17:00, Oly@
Дитя дождя
Даже не слышала о таком. Спасибо, посмотрю 06.05.2015 15:47:40, Дитя дождя
Oly@
Мне его в своё время на мопсячем форуме посоветовали. Он действительно, редко в магазинах встречается, поэтому, наверное, и не на слуху. 06.05.2015 22:15:56, Oly@
Живчик
у нас за последние 9 лет три бульдога английских. Довольно аллергичные собаки. За 9 лет перепробовали все корма. Сейчас младшая на французском корме Бабин с уткой. Но, тоже так себе. Глаза текут.
Так вот, на нашем опыте самым лучшим кормом был Бош сенситив с ягненком и рисом. Самый аллергичный Рома живет на нем уже много лет. Но, он дорогой зараза.
На втором месте как ни странно Педигри. Нам его порекомендовала ветеринар много лет назад для ЛИсиньки. Она выдавала аллергию на все практически. На педигри прожила много лет чистенькая. Врач сказала, что этот корм пустой, поэтому на него не бывает аллергии.
06.05.2015 12:48:23, Живчик
Дитя дождя
А к Педигри вы что-нибудь добавляли? 06.05.2015 14:31:14, Дитя дождя
Живчик
Нет, ничего не добавляли. Просто два раза в день корм. Собака была чистая, упитанная. Шерсть не сыпалась, глазки не текли.
Вот думаю не перевести ли младшую на него со временим.
06.05.2015 14:40:56, Живчик
Дитя дождя
Заманчиво по финансам) но как то боязно, так его нещадно ругают( 06.05.2015 15:32:56, Дитя дождя

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!