Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не з'їм, так понадкушую
За те 20 минут, что мы утром гуляли с Филей, Кешка умудрился стащить батон со стола в кухне и притащить его в прихожую. По пути обгрыз, прямо через пакет ) И ведь если бы Филя был дома, то я бы скорее на него подумала, он у нас любитель хлеба )

29.04.2015 14:58:41, Businka
26 комментариев
молодца:) у нас по хлебобулочным старшая меконгка, но она любит сладенькое - булочки, печенье (особенно Юбилейное). зато младшая специализировалась по пакетам с молоком - положишь пакет в коридоре, а она дзз когтем пакет и пьет через дырочку. продолжалось так пока не нарвалась на пакет с вином - с тех пор разочаровалась в пакетах на всю жизнь:)))
30.04.2015 02:42:45, ALora

))) Мой младший на прошлую Пасху, первым разговлялся. Яйца по по полу раскатал, причем видимо брал их в рот и аккуратно спускал с стола, они перепелиные , а паску прямо в пакете понадкусывал) И спрятался)
29.04.2015 19:32:05, рица
О, нашего полку любителей погрызть хлебушек прибыло)))Мои вон тоже раскромсали батончик.
29.04.2015 18:37:56, ivmarg
Я спокойно могу оставить на столе бутерброд с колбасой. Или мясо в раковине размораживаться. Но пряники, особенно прямоугольные с начинкой, будут зверски растерзаны и понадкусаны вместе с пакетом. И любой пирог типа шарлотки, легкомысленно оставленный на столе, будет вскоре с обгрызанной корочкой. Теряем волю...
29.04.2015 17:16:48, Адора

А как вы с Филей гуляли? тема актуальная для моей Дакоты 29.04.2015 16:13:57, Мама Мими

В последний раз дело так было. Муж был в командировке, а обычно кот его по ночам поднимает, я категорически не встаю, чтобы кормить, читаю, что это баловство )).
Так вот, мужа нет, а кот привык часа в четыре утра есть. Напрямую, как мужа, кот меня будить не стал. Но начал делать все то, что ему не разрешают. Пытался драть ковер, гладильную доску. Чем-то шуршал, гремел, прыгал. И как завершающий маневр, стащил со стола кусок хлеба в пакете и обкусал весь. Но тут я сама виновата, надо было убирать )). 29.04.2015 15:56:49, Filia
Читайте также
Как правильно приготовить творожную запеканку? Рецепт запеканки с изюмом
Рецепт творожной запеканки без манки
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание